Ведущий Sky Sports News расплакался в эфире, увидев, как дети бегут от российских войск в Украине

Ведущая Sky Sports News Хейли МакКуин расплакалась в прямом эфире после просмотра новостных кадров о детях, бегущих из Украины, и о том, как родители прощаются со своими детьми, когда российские войска продвигаются к Киеву.

42-летний шотландский телеведущий разволновался, представляя предварительно записанное интервью с Джоном Стоунзом, которое последовало за сегментом о звездах спорта, пострадавших от вторжения в Россию.

Маккуин рассказала сегодня, что только что наблюдала за своими коллегами по Sky News из украинской столицы Киева и расстроилась, когда увидела маленькую девочку, держащую под каждой рукой куклу, напоминающую ей ее дочь Айлу.

Диктор была одета в синюю блузку и желтую юбку — цвета украинского флага — чтобы продемонстрировать свою поддержку истерзанной войной страны во время российского вторжения.

Зрители поспешили похвалить МакКуин за ее «мужественный» жест, в то время как другие выразили надежду, что ведущая будет «в порядке» после «трудного» репортажа.

Хейли МакКуин, демонстрируя свою поддержку, нося цвета украинского флага, сказала, что плакала в прямом эфире после того, как только что увидела кадры детей, бегущих из Украины, и родителей, прощающихся со своими детьми.

Женщин и детей эвакуировали из Донецкой области Украины 20 февраля из-за российского вторжения.

Женщин и детей эвакуировали из Донецкой области Украины 20 февраля из-за российского вторжения.

МакКуин, опубликовавший сегодня пост в Instagram, сказал: «За эти годы я освещал множество трагических историй на Sky Sports и горжусь тем, что являюсь профессионалом и сдерживаю эмоции, но по какой-то причине вчера меня это действительно поразило».

С тех пор, как я стала мамой, я думаю о мире по-другому и определенно стала более чувствительной.

Так или иначе, я немного расстроился в прямом эфире, мы начали с репортажей о реакции спорта на российское вторжение в Украину, и я смотрел репортаж моих коллег из Sky News из Киева.

READ  Российский газ и законодательство ЕС - на повестке дня во время визита Шульца в Польшу

Это были фотографии детей, бегущих из Украины, родителей, прощающихся со своими детьми, и особенно одной маленькой девочки, держащей под каждой рукой плюшевого мишку, завернутой в снежный костюм и шапку, как и Айла.

Мне стало немного неловко, когда я был в эфире, но я не мог выкинуть мысли из головы.

Я знаю, что мы должны оставаться нейтральными как журналисты, но я носил цвета как мелочь, чтобы дать украинцам, моим друзьям и моим коллегам понять, что я думаю о них, солидаризирующихся в самые мрачные времена.

«Спасибо за тревожные сообщения, все мои мысли теперь с народом Украины и всеми пострадавшими».

Когда МакКуин дал отрывок о звездах спорта, пострадавших от вторжения в Россию, это стало эмоциональным.

Когда МакКуин дал отрывок о звездах спорта, пострадавших от вторжения в Россию, это стало эмоциональным.

После этого несколько человек похвалили МакКуина за то, что он был одет в синее и желтое, и за смелое продолжение клипа, несмотря на вспышки гнева.

Один из сторонников написал в Твиттере: «Хоуп Хейли МакКуин чувствует себя хорошо». Казалось, она начала плакать во время того последнего репортажа за кадром».

Другой добавил: «Я не уверен, что произошло, но похоже, что Хейли МакКуин начала плакать посреди репортажа на SkySportsNews».

Поддержка Маккуина продолжала проявляться, поскольку третий сторонник написал: «LovingHayleyMcQueen носит синее и желтое на @SkySportsNews».

В то время как четвертый написал: «Спасибо, @HayleyMcQueen», а затем смайлик с сине-желтым сердцем: «Сегодня утром. Немного класса и мужества. Также я надеюсь, что с тобой все в порядке. Это был трудный момент, но ты блестяще восстановился. , Шлю все добрые пожелания вам и вашим .

Президент Украины Владимир Зеленский сегодня подтвердил, что пока на Украине продолжаются боевые действия, Киев и Москва проведут мирные переговоры на границе с Беларусью.

Офис президента Украины заявил, что две делегации встретятся «без предварительных условий» у реки Припять, к северу от Чернобыля.

России пока не удалось захватить украинскую столицу Киев в ходе боев в субботу вечером и в воскресенье утром.

Но российские войска вошли в Харьков, второй по величине город Украины, в воскресенье утром, поскольку поступали сообщения об уличных боях, на которых, по-видимому, была видна горящая российская военная машина.

По данным ООН, на данный момент убито не менее 240 мирных жителей Украины.

По меньшей мере 200 000 человек бежали из Украины в три страны, и только 150 000 человек пересекли границу с Польшей.

Katerina Ilina

Пожизненный фанат телевидения. Веб-гуру. Интернет-евангелист, отмеченный наградами. Любитель, практикующий бекон. Любитель кофе. Заядлый читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх