Великая классическая гитара Виктория процветает, учится, находит больше музыкантов – Victoria News

Имея за плечами несколько новых достижений, Victoria Guitar Society стремится набрать новых членов на осенний семестр.

Когда нынешний менеджер группы, Наташа Баченко, переехала в Большую Викторию в 2011 году, старое гитаристское сообщество было не очень активно. Получив музыкальное образование в 2017 году, Пачинко сказала, что она и еще несколько человек возродили группу и начали серию концертов и мероприятий с открытым микрофоном в кафе.

Это, конечно, остановило пандемию коронавируса, ограничившую общую производительность. Но группа оставалась активной, по сути, участники набирались опыта, которого иначе не было бы.

В первом виртуальном проекте участники записывали себя дома, после чего было снято видео.

«Это был очень замечательный опыт для всех нас», – сказал Патинко.

Традиционно в преддверии зимних праздников коллектив выступает в зале прилета, исполняя рождественские мелодии и другие зимние фавориты.

«Это мой любимый персонаж. Приятно видеть, как люди приходят посмотреть на своих близких под красивую музыку».

В этом году инструменталисты провели виртуальный концерт и пригласили участников для записи треков. Конечный продукт также был подарен домам престарелых, куда члены Ассоциации гитаристов Виктории обычно приносят музыку.

Весной они снимали мюзикл композитора Калгари Дуэйна Хендрикса. Это был свежий вызов, и выступления были записаны индивидуально в церкви Оук-Бэй. Место было более формальным, чем домашнее, это было новое и интересное впечатление благодаря пандемии.

Скрестив пальцы, организаторы надеются провести в октябре живой концерт, на котором коллектив сообщества откроется для профессиональных музыкантов. Он является частью Мировой серии художников Victoria Guitar Society и посвящен немецкому композитору-романтику Рудольфу Либерлу.

Общественная группа организации ищет новых музыкантов, участвующих за счет пожертвований каждый семестр. Группа занимается по субботам с 16:00 до 18:00 в Англиканской церкви Святой Марии Девы Марии, 1701 Elgin Rd. в Ок-Бэй.

READ  Launch of a kids' TV program about a massive, out-of-control penis during Danish #MeToo Reckoning

«В этом семестре я планирую добавить в него русскую музыку, потому что я русский и испытываю ностальгию», – со смехом сказал менеджер группы.

Victoria Guitar Society – зарегистрированная благотворительная организация, управляемая волонтерами, с мандатом преподавать региональную музыку и продвигать классическую гитару. Желающие могут отправить электронное письмо на адрес info@victoriaguitarsociety.ca или посетить victoriaguitarsociety.ca для подробностей.

c.vanreeuwyk@blackpress.ca


У вас есть подсказка для рассказа? Электронная почта: vnc.eduments@blackpress.ca.

Подписывайтесь на нас Твиттер А также Instagram, Как мы на Социальная сеть Facebook.

Музыка

Akilina Vasilieva

Склонен к приступам апатии. Зомби-ниндзя. Предприниматель. Организатор. Злой поклонник путешествий. Любитель кофе. Любитель пива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх