Великобритания заявила, что российская линия снабжения боеприпасами «разрушена ударом Украины»

а Русский провести линию, соединяющую Херсон с Крым Возможно, он был уничтожен украинец Он бьет, Британия Об этом заявили начальники оборонных ведомств.

Украина разбомбила эшелон с боеприпасами, в котором находились российские военные, в понедельник возле железнодорожной станции Приливка в Херсонской области.

В их последнем информационном бюллетене отчет Министерство обороны Он сказал, что «крайне маловероятно, что железная дорога, связывающая Херсон с Крымом, продолжит работу».

Она сказала, что российские силы, скорее всего, отремонтируют железную дорогу через несколько дней, но она останется «слабым местом» на маршруте материально-технического снабжения из Крыма в Херсонскую область.

Вместо этого российские войска, вероятно, использовали паромную переправу, недавно построенную вместо разрушенного Антоновского моста через реку Днепр в Херсоне, для «переброски войск и материально-технического снабжения».

В Минобороны заявили, что также вероятно увеличение числа мирных жителей, пытающихся бежать из Херсона и его окрестностей, «по мере продолжения боевых действий и усугубления нехватки продовольствия».

«Это окажет давление на транспортные пути, что может привести к принятию мер по контролю за движением».

Между тем, первое судно с украинским экспортным зерном после российского вторжения благополучно пришвартовалось у берегов Турции.

Судно под флагом Сьерра-Леоне находилось у входа в пролив Босфор, соединяющий Черное море с мировыми рынками, во вторник, примерно через 36 часов после выхода из украинского порта Одесса.

Судно, перевозящее 26 527 тонн кукурузы в Ливан, должно пройти осмотр в среду в Турции.

Экспорт одного из крупнейших в мире производителей зерна призван облегчить глобальный продовольственный кризис.

Украина надеется экспортировать 20 миллионов тонн зерна, хранящегося в элеваторах, и 40 миллионов тонн урожая, который сейчас находится в процессе производства, первоначально из Одессы, Южного и соседнего Черноморска.

READ  Россия побеждает команду США. Саймон Байлз отказался от участия в олимпийских командных соревнованиях مسابقة

Россия охарактеризовала уход Разуни как «очень позитивную» новость. Он отрицает свою ответственность за продовольственный кризис, заявляя, что западные санкции замедлили его экспорт.

Akilina Vasilieva

Склонен к приступам апатии. Зомби-ниндзя. Предприниматель. Организатор. Злой поклонник путешествий. Любитель кофе. Любитель пива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх