Вертолет создает траекторию полета в форме стержня в небе над Мальтой.

Можно сказать, что это был неожиданный трюк — но фаллическая форма явно не была преднамеренной.

Вертолет Вооруженных сил Мальты (AFM) был ответственен за то, что в понедельник, по-видимому, пролетел стержень в форме стержня над островом Комино на Мальте.

Инцидент вызвал недоумение у многих представителей авиационной отрасли, так как инцидент был впервые замечен на сайте Flightradar24.com.

Сайт написал знаменитый твит: «Тем временем на Мальте…»

Согласно веб-сайту производителя, это «вертолет, который может адаптироваться к нескольким задачам» и обладает «превосходными характеристиками».

Вертолет сделал серию замысловатых петель, которые, если смотреть на карту, образовали характерную форму.

Многие предположили, что трюк был преднамеренным, но AFM сообщил Таймс Мальты Схема полета была «распечатана вне контекста».

Представитель AFM сказал: «Показанный маршрут полета фрагментирован, потому что вертолет летел низко и не показывал завершенную траекторию полета».

Пост привлек большое внимание в сети, набрав более 10 000 лайков и сотни комментариев.

«Я был на маленьком острове, где она рисовала, мы думали, что она что-то ищет, я не думаю, что она ахаха», — написал один человек.

«Надеюсь, это было запланировано. Не просто случайный пролет. Отлично», — добавил другой человек.

Третий пошутил: «Похоже, еще один художник работает!»

Другой человек опубликовал карту полета самолета в Душанбе, столице Таджикистана, который также выглядел так же 11 января.

Согласно сообщению в блоге на веб-сайте Flightradar24, хотя необычные схемы полета могут быть результатом аэрофотосъемки, полетов, используемых для калибровки систем посадки по приборам и обучения пилотов, иногда причина траекторий полета менее ясна.

Flightradar24 поделился похожей сценой в ноябре, когда два пилота ВВС США «рисовали» полосу в небе.

READ  Извержение вулкана на испанских Канарских островах

Это скандальное творение было замечено недалеко от Тартуса — военно-морской базы Кремля в Средиземном море.

Считается, что этот трюк, который в то время стал вирусным, был выполнен экипажем самолета-заправщика в воздухе на KC-135 Stratotanker.

сказал один авиационный эксперт Время сейчас: «Они выполняли миссию по дозаправке, которая обычно представляет собой длинный овал, повторяющийся снова и снова… поэтому они добавили «шары». Дополнительные деньги налогоплательщиков не были потрачены».

Afonasei Smirnov

Тонко обаятельный исследователь. Коммуникатор. Аналитик. Хипстерский энтузиаст путешествий. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх