Веселая и оскорбительная реакция Саифа Али Кхана на прослушивание Go Goa Gone Pitch, раскрытое Кришной Д.К.: “Mujhe karna hai” | Болливуд

Кришна Д.К., соучредитель The Family Man, рассказал о нецензурной реакции Саифа Али Хана на поле на Go Goa Gone, комедию о зомби 2013 года, в которой он сыграл второстепенную роль Бориса, человека из Дели, замаскированного под русского гангстера.

Появившись в подкасте комика Саураба Панта, Кришна Д.К. также сказал, что у него не было проблем с убеждением Шахида Капура и Маноджа Баджпаи в их видеопроектах на Amazon Prime. Кришна работает со своим давним творческим партнером Раджем Нидимуру. Вместе они известны как Радж и ДК.

Он сказал: «Go Goa Gone, мы с самого начала думали о Кунале (Кемму). Для роли Саифа нам нужно было встретиться с ним только один раз. Мы встретились с ним однажды, и он дал ему основную идею, и услышал это , он сказал: «Да, Мохи Карна Хай». Вот как это просто ».

Goa Gone также появлялся на Kunal Kemmu, Vir Das, Anand Tiwari и других. Продолжение, вращающееся вокруг вторжения инопланетян, было подтверждено продюсером Динешем Виганом в прошлом году. «Моя команда души пишет продолжение. Сценаристу пришла в голову идея, и она понравилась, а затем разработал ее. Эрос сказал, давайте объявим об этом, и мы сделали это. Нам просто нужно дать каждому актеру, который был в первой части, больше. вроде 2.0 и принесите что-то новое », – сказал он PTI.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Когда Карина Капур отвергла идею Саифа Али Хана «продать» Тимура для рекламы подгузников: «Не будь дешевым»

Он добавил: «Элемента зомби там не будет, мы делаем это с инопланетянами. Мир будет таким же, как чувства, те же комедийные моменты, как потрясающая комедия, но новое путешествие».

READ  Россия соревнуется с Томом Крузом и Маском, чтобы выиграть первый космический фильм

Akilina Vasilieva

Склонен к приступам апатии. Зомби-ниндзя. Предприниматель. Организатор. Злой поклонник путешествий. Любитель кофе. Любитель пива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх