Взгляните на эти 8 игр, сделанных в Новой Зеландии, на PAX Aus.

Мы редко освещаем игры, сделанные в Аотеароа, что не соответствует действительности!

К счастью, Новозеландский центр цифрового превосходства объявил, что в этом году на PAX Australia он продемонстрирует 8 игр, созданных разработчиками Kiwi. Еще одна интересная новость с выставки!

Новозеландский центр цифрового передового опыта (сокращенно NZCODE) — это центр в Данидине, который поддерживает рост устойчивой экосистемы разработки игр за счет грантового финансирования, учебных программ и программ развития отрасли, а также поддержки сообщества.

Все игры, представленные на их стенде на PAX Australia, стали возможными благодаря поддержке NZCODE, и я подумал, что было бы здорово следить за играми и немного рассказать вам обо всех, прежде чем вы решите похвастаться. Стенд на PAX в этом году.

Торо

Атавай Интерактив

Торо — это приключенческая исследовательская игра для ПК/консолей, разработанная Atawhai Interactive. Вы играете за альбатроса и летите по небу в эпическом путешествии домой через Тихий океан, выполняя миссии для разных животных.

Эта игра выглядит невероятно красиво и включает в себя многие аспекты культуры маори, от языка, используемого в игре, до пышного саундтрека таунга буру (музыкальные инструменты маори) и вата (песни), исполняемых в Те Рио Маори.

прежде чем мы уйдем

балансирующие обезьяньи игры

прежде чем мы уйдем — градостроительный симулятор для ПК и консолей, разработанный Balancing Monkey Games. Пока он похож на Дорромантический В своем шестиугольном дизайне игра больше похожа на стратегию 4X, но без насилия. Если не учитывать влияние человека на мир природы.

Пока прежде чем мы уйдем Представленный в 2021 году, он будет доступен для просмотра на стенде NZCODE PAX вместе с безымянным новым проектом, над которым работает студия. Согласно сообщению сообщества Steam.

READ  ASUS Republic of Gamers x IKEA Gaming Edition

Придирчивый Мяуи

черничный сыр

На фото: черничный сыр

Придирчивый Мяуи Это мобильная стратегическая игра-головоломка, разработанная Cheese Berries. Это их первая игра, и утверждается, что она выйдет на мобильных устройствах в следующем году.

В игре ваша простая задача — дать привередливой кошке (на фото выше) именно то, что она хочет в любое время. Единственное, как следует из названия, это то, что кошка очень сложная, и ваши задачи будут зависеть от того, как вы себя чувствуете.

абиотический фактор

глубокое поле игры

абиотический фактор — приключенческая игра на выживание в стиле ПК/консоли, разработанная Deep Field Games. На дворе 1999 год, и вы являетесь членом научной группы, которая должна найти путь к безопасности после того, как попала в ловушку межпространственного эксперимента.

В этой совместной многопользовательской игре вы и ваши товарищи должны создавать все виды научных инструментов, еды, снаряжения и оружия, чтобы победить некоторых больших плохих парней. Звучит как целая куча веселья и отличный маленький вышибала.

злое сердце

гипореальный

Взгляните на эти 8 игр, сделанных в Новой Зеландии, на PAX Aus.
Фото: Hyporeal

гипореальный — это 2D-ролевая игра в жанре тёмного фэнтези для компьютера и консоли, разработанная Hyporeal. Игра вращается вокруг королевской семьи Блэкхартов и внутренних проблем, которые их беспокоят.

Таким образом, это в основном очень хороший симулятор распада семьи, где вы можете подружиться с таинственным существом, чтобы остановить апокалипсис. Лично мне нравится, как это звучит.

Постин

карнавальное безумие

Взгляните на эти 8 игр, сделанных в Новой Зеландии, на PAX Aus.
Фото: карнавальное угар

Постин — это мобильная игра-шутер, разработанная Mad Carnival. Вы играете за Джесси ЛаТрейна, отважного водителя службы доставки, который должен быстро доставить туалетную бумагу в мире, который сошёл с ума из-за нехватки туалетной бумаги.

Вы разъезжаете на своем грузовике с доставкой туалетной бумаги и стреляете туалетной бумагой в обезумевших горожан, чтобы успокоить их и удовлетворить их чудовищную тягу к салфеткам для задницы. У меня есть подозрение, что эта игра была вдохновлена ​​пустыми дорожками ТП в местном Вулворте в 2020 году.

READ  Apple iPhone спрятал карту важных мест, куда бы вы ни пошли

Это только деньги

Обычные студии подозреваемых

Это только деньги Это игра-симулятор с открытым миром для ПК/консолей, разработанная Usual Suspects Studios. Вы играете за подземного жителя, которого считают слишком бедным, чтобы жить над землей, и вы должны отправиться на поверхность, чтобы воровать, сражаться и разрушать.

Восстание рабочего класса здесь в самом разгаре, так как ваша задача состоит в том, чтобы объединиться с соседями из низшего класса, чтобы уничтожить корпорации и вернуть город, который злой и коррумпированный мэр избегал от вас.

под баром

Студия Мьюн

под баром — кооперативный краулер подземелий для ПК/консолей, разработанный Mune Studio. В игре вы ходите по подвалам отеля Muneshine Tavern, избиваете пьяных плохих парней и играете в крутые пабные игры.

Игра будет поддерживать до 4 игроков и будет включать случайно сгенерированные предметы, «напыщенный» бой и волшебные напитки. Мне интересно все, что включает в себя спрайты, поэтому мне интересно.

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх