Взлом Tesla Apple CarPlay обновлен для работы с любой моделью Tesla.

Польский разработчик Michał Gapiński выпустил новую и улучшенную версию «Android-проект ТеслыКто приносит Apple Карплей Испытайте больше автомобилей Tesla, чем когда-либо прежде.


По словам Гапинскоговерсия 2022.25.1 обеспечивает «100% функциональную интеграцию CarPlay для любой Tesla» и содержит множество новых функций и исправлений ошибок.

Теперь проект поддерживает воспроизведение видео DRM, чтобы такие приложения, как Netflix, работали нормально, и блокировку направления, чтобы такие приложения, как Apple Музыка Он автоматически загружается в ландшафтном режиме, и теперь хак использует Android 12.1 для повышения стабильности и производительности.

Жабинский Обходной путь CarPlay Он включает в себя использование Rasberry Pi с модемом LTE и точкой доступа Wi-Fi, запуск пользовательской прошивки на базе Android, а также кабель micro-HDMI-HDMI и Ethernet.

Автомобильный браузер используется для подключения к Rasberry Pi и отображения интерфейса «CarPlay» на экране Tesla, где приложения Apple, включая Карты и Apple Music, работают должным образом. Система работает во время вождения, а также ею можно управлять с помощью медиа-кнопок на руле Tesla.

Несмотря на преобладание «CarPlay» Многие электромобилиТесла не предоставляет официальную поддержку. Намеки в 2020 году, что Тесла была План поддержки Apple Music Этого не произошло, и Илон Маск, генеральный директор Tesla, не ответил. Твиттер-запросы Чтобы компания внедрила CarPlay в свои автомобили, несмотря на то, что это одна из самых востребованных функций среди владельцев Tesla.

На Всемирной конференции разработчиков 2022 Apple предварительный просмотр «Следующее поколение» CarPlay для совместимых автомобилей. CarPlay следующего поколения будет поддерживать несколько дисплеев в автомобиле, обеспечивать встроенный климат-контроль для настройки кондиционера или термостата внутри интерфейса CarPlay и многое другое.

Apple заявила, что первые автомобили с поддержкой нового интерфейса CarPlay будут объявлены в конце 2023 года, и в ней будут участвовать такие автопроизводители, как Ford, Lincoln, Mercedes-Benz, Infiniti, Honda, Acura, Jaguar, Land Rover, Audi, Nissan и Volvo, а также Porsche и более.

READ  Google упрощает синхронизацию фотографий и паролей Wi-Fi с Chromebook

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх