Видеозвонки Telegram теперь могут вместить до 1000 зрителей.

владеет Telegram расширенный Функция группового видеозвонка Запущен В июне, чтобы можно было разместить больше участников – Многие более. Последняя версия приложения для обмена сообщениями теперь позволяет до 1000 человек присоединиться к групповому видеозвонку. Хотя количество участников, которые могут транслировать видео со своей камеры или экрана, по-прежнему ограничено до 30, еще 970 человек могут настроиться и посмотреть его.

Как сказал Telegram, когда он впервые запустил эту функцию, он всегда планировал увеличить количество людей, которые могут присоединиться к групповому чату, поскольку он расширяет свои аудио- и видеозвонки для поддержки живых событий. В своем новом сообщении компания заявила, что продолжит увеличивать лимит. Кроме того, Telegram обновил функцию видеосообщения, чтобы пользователи могли просматривать его в более высоком разрешении. Теперь пользователи могут также использовать свой экран со звуком во время индивидуальных видеозвонков и настроить автоматическое удаление своих сообщений через месяц, а не через день или неделю, как в старых вариантах.

Обновленный медиа-редактор Telegram уменьшает ширину кисти при увеличении, позволяя пользователям рисовать более мелкие детали на фотографиях и видео. Другие новые функции включают дополнительные параметры сброса пароля и анимированные смайлы. Для приложения Android последняя версия также включает поддержку скорости воспроизведения 0,5x, 1,5x и 2x, а также новую анимацию передачи. Между тем, пользователи iOS получат доступ к новой камере в приложении, которая может использовать все уровни масштабирования своего устройства, а также возможность пересылать сообщения нескольким получателям.

кабель

READ  DuckDuckGo решает проблему конфиденциальности электронной почты с помощью новой службы отслеживания

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх