Видео в социальных сетях показывает, как российские танки выезжают на улицы Украины, а бомбардировка городов показывает ужасающую реальность вторжения.

В социальных сетях продолжают появляться новые мрачные кадры, демонстрирующие жестокое вторжение России в Украину. Ножные часы.

Кадры в социальных сетях запечатлели жестокие бомбардировки Россией украинских войск и городов, пока танки продолжали пересекать границу.

Президент России Владимир Путин направил свои силы для «миротворческих операций» на востоке Украины через несколько часов после признания независимости сепаратистских Донецкой и Луганской областей.

Видео, которые с тех пор стали вирусными, показали местных жителей на месте колонны российских войск и танков, въезжающих в регион Донбасса.

Как сообщается, на записи показаны российские бомбардировки городов к северу от Луганска, а также использование переносных ракетных комплексов по украинским силам к западу от города.

Было замечено, что танки пересекают границу с Украиной из Белгородской области России, которая находится гораздо ближе к столице Киеву, чем Луганск и Донецк.

На одном видео запечатлено более 16 российских танков, движущихся к границе, а на другом — 14 танков Т-80 возле Томаровки, всего в 55 км от границы, во вторник вечером.

Еще больше военной техники, в том числе танки и тяжелая артиллерия, также были замечены в Крыму, ранее спорном регионе, который Россия аннексировала в 2014 году.

Быстрое передвижение войск и техники началось после того, как Путин подписал договор о дружбе с Донецком и Луганском, позволяющий российским войскам беспрепятственно входить.

По оценкам разведки США, на границе с Донбассом находится более 150 000 российских солдат, а еще до 40 000 дислоцированы в Крыму и Беларуси.

Этот шаг был быстро осужден мировыми лидерами, а Соединенные Штаты, Великобритания и Европейский Союз ввели жесткие санкции против России.

Санкции США и Великобритании уже коснулись двух крупнейших финансовых институтов России — ВЭБ и Промсвязьбанка, — а также президента Путина, элиты страны и членов их семей.

READ  Законы Китая о "ответных" санкциях могут иметь неприятные последствия قد

Действия президента Джо Байдена также прекратят финансирование российского правительства в США и Европе.

«Мы вводим всеобъемлющие санкции в отношении суверенного долга России, а это означает, что мы отрезаем российское правительство от западного финансирования», — заявил Байден во вторник (по местному времени).

«Он больше не может привлекать деньги на Западе, а также не может торговать своим новым долгом на наших или европейских рынках».

Президент Байден и европейские лидеры также пригрозили ужесточением санкций в случае вторжения России на территорию Украины, но пока исключают военное вмешательство.

Украинские вооруженные силы сильно уступают России, но они поддерживаются крупными пожертвованиями оружия от европейских и американских союзников.

Однако президенту Владимиру Зеленскому пришлось мобилизовать и набрать тысячи резервистов, при этом просматривая ветеранов и мирных жителей для укрепления рядов армии.

Afonasei Smirnov

Тонко обаятельный исследователь. Коммуникатор. Аналитик. Хипстерский энтузиаст путешествий. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх