Видео и фильмы e-flux: подбор персонала – объявления

www.e-flux.com

Социальная сеть Facebook / Instagram / Твиттер

Присоединяйтесь к нам на e-flux Video & Film: Сотрудники выбирают онлайн-предложение для Что делатьс Пограничная музыка (2013)И Предложение действует со среды 19 мая по вторник 15 июня 2021 года.

Что Делать, Пограничная музыка, 2013
48:30 минут

Ола из Финнмарка встречает Таню из Колы. Они влюбляются. Таня отказывается от своего прошлого и переезжает в Финмакрак с сыном, чтобы жить с новым мужем. Через радости и проблемы их смешанного брака мы можем заглянуть на российско-норвежскую границу через культурные и социальные нормы и ценности. Как на наше поведение и мировоззрение влияют тяжелые в культурном отношении отношения между человеком, семьей и обществом? В какой степени мы несем ответственность за свои действия и в какой степени мы оставляем это на усмотрение государства? Кто определяет зоны ответственности? Норвежское государство и лучший друг Олы помогают паре построить семью, основанную на здравых норвежских ценностях.

Пограничная музыка Не описание реальности. Это радостная реальность: с отточенным языком, резкими определениями, преувеличенными образами и многогранными персонажами, странными движениями и причудливыми сценами. Почему мы радуемся взаимопониманию, когда учимся на своих различиях?

Что делать «Что делать?» – это группа, основанная в 2003 году в Петербурге рабочей группой художников, критиков, философов и писателей с целью интеграции политической теории, искусства и активизма. Название группы происходит от романа русского писателя XIX века Николая Чернышевского, и в нем сразу упоминаются самоорганизации первых социалистических рабочих в России, которые Ленин исследовал в своих публикациях. То, что должно быть сделано? (1902). Что Делат видит себя как художественную ячейку, а также как общественный организатор различных культурных мероприятий, направленных на политизацию производства знаний. Групповая деятельность отвечает за постсоциалистическое государство и реализацию забытого и подавленного потенциала советского прошлого, часто действуя как политика памяти.

READ  Rumors Summary: Drew McIntyre Returns, Triple H Status, WWE Signature, More!

Группа издает англо-русскую газету, посвященную актуальным вопросам российской культурной политики в диалоге с международным контекстом, а в 2013 году они открыли Ассоциированную художественную школу в Петербурге. Художественная деятельность «Что делать» реализуется в различных средах, от видео и спектаклей до радиопрограмм и фресок, и включает художественные проекты, семинары и общественные кампании. Среди недавних выставок – 12-я Шанхайская биеннале (2018); Третьяковская галерея, Москва (2018); MUAC (Museo Universitario Arte Contemporáneo), Мексика (персональная выставка 2017); KOW BERLIN (персональная выставка 2017 и 2015), Биеннале Сан-Паулу (2014); Национальный музей искусства королевы Софии, Мадрид (2014 г.); Тейт Ливерпуль (2013); Бывший Запад: документы, гороскопы и перспективы, Haus der Kulturen der Welt, Берлин (2013); 10-я биеннале в Кванджу (2012); Staatliche Kuntsthalle, Баден-Баден (2011 год); Kölnischer Kunstverein, Кельн (2011 г.); Новый музей, Нью-Йорк (2011); And Moderna Gallery, Любляна (персональная выставка 2011). Работы являются частью коллекции Музея современного искусства, Нью-Йорк; Музей Ванского аббатства, Эйндховен; Музей королевы Софии, Мадрид; Центр Помпиду, Париж; MODAM, Люксембург; Третьяковская картинная галерея, Москва; MUAC (Музей современного искусства) Мехико; KIASMA, Музей современного искусства, Хельсинки; Кадистский фонд искусств, Сан-Франциско; Музей современного искусства, Белград; И многое другое.

о программе
e-flux Video & Film: Employee Choices – это ежемесячная трансляция выбора сотрудников и рекомендуемых видеороликов, призванная нарушить монотонность алгоритма. До того, как закончилась эпоха больших данных, мы были так привыкли замечать предлагаемый контент на пыльных полках магазинов видеопроката, поскольку последующие заметки, написанные сменными рабочими, побуждали нас попробовать те же фильмы, которые заставляли их хихикать, кричать или плакать. Иногда контент нам скучал, иногда сбивал с толку, а иногда, как по волшебству, был в самый раз. E-flux предлагает вам возродить режим прочтения в этом магазине проката с персонализированным выбором, созданным на основе суждения, которое не принимает во внимание вашу историю просмотров.

READ  Лучшие фильмы на Netflix Canada, о которых вы, возможно, не слышали

Для получения дополнительной информации, contact = (c = c.charCodeAt (0) +13)? c: c-26);}); return false “> программа [​at​] e-flux.com.

Akilina Vasilieva

Склонен к приступам апатии. Зомби-ниндзя. Предприниматель. Организатор. Злой поклонник путешествий. Любитель кофе. Любитель пива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх