Видео с изображением крушения захватывающего крана на Тайване

Кадры, опубликованные в социальных сетях, показывают драматический момент крушения огромного контейнерного крана, заставившего рабочих бежать с жизнью в тайваньском порту Гаосюн.

В 11 часов утра в четверг полиция получила сообщение о том, что грузовое судно водоизмещением 80 000 тонн готовилось к стыковке с контейнерной площадкой судоходной компании Ян Мин, когда оно столкнулось с мостовым краном.

На видео аварии видно, что судно компании Orient Overseas International Limited врезалось в кран при выполнении опасного поворота возле порта.

Затем кран уступает дорогу, перевернув другой кран, прежде чем оба рухнут на землю, в то время как корабль продолжает двигаться вперед после первоначального столкновения.

Затем мостовые краны врезаются в груду транспортных контейнеров, которые затем опрокидываются в сторону напуганных рабочих на пирсе.

Связанный: Бешеный «пир летчика» перед огненной катастрофой.

58-летний докер, которого опознали только как Чжан, был отправлен в больницу с травмированной рукой после ужасающего обвала, сообщает агентство. Новости ТайваняОтчет.

После аварии внутри крана оказались два инженера, в том числе 33-летний мужчина по фамилии Линь и 31-летний мужчина по фамилии Ян.

Он сообщил, что с помощью 60-метрового крана спасатели смогли вытащить людей из обломков сразу после полудня. UDN.

Связанный: Текст бомбы перед трагедией грузовика ужасов

Свидетели на месте происшествия заявили, что мужчины выглядели шокированными, но не получили серьезных ранений.

Государственная корпорация Taiwan Ports International Corporation сообщила в своем заявлении, что место аварии было закрыто.

READ  Правящая партия Японии приглашает на встречи больше женщин, если они не разговаривают

Afonasei Smirnov

Тонко обаятельный исследователь. Коммуникатор. Аналитик. Хипстерский энтузиаст путешествий. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх