Видео с камеры тела показывает, как дети-турбины спасают грязь в доме

Никогда ранее не публиковавшиеся кадры Bodycam показывают грязь в доме Терпина и синяки детей, которые были прикованы цепями.

Кадры Bodycam показывают грязь в доме Терпина и синяки детей, которые были прикованы цепями к кроватям.

В невиданном ранее полицейском видео мир оказывается в душераздирающих условиях в том, что называют Домом ужасов. солнце Отчеты.

Полиция отреагировала на дом Турпина в Пересе, штат Калифорния, 14 января 2018 года, после того как Джордан выбежал из дома через окно и сказал полицейскому: «Моя младшая сестра теперь прикована цепью».

Далее она сказала, что ее родители, Дэвид и Луиза Терпин, годами жестоко издевались и морили своих тринадцати детей голодом.

В специальном выпуске ABC о семье были опубликованы кадры с телекамеры в тот момент, когда полиция впервые прибыла на место происшествия и впервые обнаружила запаникованного Джордана, стоящего на обочине дороги.

Заместитель шерифа, который собирался закончить свою смену, услышал приветствие Джордана, когда тот выходил из патрульной машины, и сказал: «Привет, Джордан. Что здесь происходит?»

«Я только что сбежал из дома и живу в семье из 15 человек», – услышал его рассказ подросток, который выглядит и звучит намного моложе 17 лет. «Две мои младшие сестры сейчас в цепях … Они украли еду у матери».

Она добавила: «Мы живем в грязи, иногда я просыпаюсь и не могу дышать, потому что дом грязный. Мы никогда не принимаем душ».

Затем полицейские стучали в дверь дома более двух минут, прежде чем родители Дэвид и Луиза Терпин ответили.

Можно услышать, как Луиза говорит, что они были в постели, поскольку полицейские сказали ей, что они были там для проверки социального обеспечения после того, как их дочь позвонила им.

READ  Аунг Сан Су Чжи обвинили в незаконном хранении радиоприемников после военного переворота в Мьянме

Оказавшись внутри, офицеры обнаружили груды мусора, фекалий и гниющих продуктов.

Еще они нашли грязных детей, очень бледных и худых.

В одной из грязных спален полицейский обнаруживает двух хилых девушек, покрытых синяками и грязью.

“Привет, дорогие. Привет, девочки. Могу я увидеть ваши запястья?” – слышно, как говорит офицер. “Мы здесь чтобы помочь вам.”

Затем можно услышать, как Луиза спрашивает копов: «Это то, о чем идет речь?» – Ну, это определенно часть дела, – ответил офицер.

На видеозаписи видно, что полицейские бросились освобождать детей, арестовав родителей и спросив их, где был найден ключ от цепей.

Братья и сестры, подвергшиеся насилию, в возрасте от двух до 29 лет были доставлены в больницу, где их кормили и заботились.

Однако кандалы были лишь верхушкой айсберга в том, что было десятилетиями гнусных издевательств и актов пыток в доме Терпинов.

Позже следователи обнаружили, что искривленные родители неоднократно избивали детей до тех пор, пока они не истекали кровью, не задыхались, и разрешали есть только один раз в день и купаться только один раз в год.

Злая пара, которая цитирует Библию, чтобы оправдать неоднократные избиения, оставила некоторых детей связанными на месяцы.

Да здравствуют дети Болоньи и Бутерброды с арахисовым маслом Пока их родители поглощали себя фастфудом на их глазах.

Детям не разрешалось заниматься спортом, они могли разговаривать только тогда, когда с ними разговаривали, им также запрещалось общаться друг с другом.

Дэвид и Луиза пытали детей, оставляя яблочные и тыквенные пироги, которые им было запрещено есть.

Они также покупали детские игрушки, но не разрешали открывать их.

Когда полиция вошла в дом, они посчитали, что все дети были моложе 18 лет из-за их, казалось бы, недоедания и юного возраста. Однако на тот момент семеро из тринадцати детей были старше 18 лет.

READ  Хунта Мьянмы открывает огонь и въезжает в бронетехнику по крупным городам, поскольку протесты против переворота продолжаются

57-летний Дэвид и 50-летняя Луиза были арестованы и позже приговорены к пожизненному заключению за жестокое обращение с детьми и тюремное заключение.

Они признали себя виновными по 14 пунктам, включая жестокое обращение со взрослыми, жестокое обращение с детьми, пытки и незаконное лишение свободы.

Братья и сестры Терпина провели несколько недель в больнице, прежде чем шесть из них были разделены на два разных инкубационных цикла.

‘Я должен был сделать это’

Размышляя о своем героическом поведении в течение почти четырех лет, Джордан сказала, что она была напугана тем, что знала, что должна что-то сделать, чтобы спасти жизни своих братьев.

«У меня тряслись руки», – сказала она, заплакав в тот момент, когда попыталась позвонить в службу экстренной помощи.

«Я дрожал и пытался позвонить в службу 911, но не мог даже сжать большой палец, чтобы нажимать кнопки.

“Но я пытался успокоиться, чтобы сделать это, и в конце концов я надавил на него. И когда они ответили … Я никогда не разговаривал ни с кем по телефону. И я начинаю с того, что мы не ходили в школу, мы жили в грязи, как мы голодали и все такое “.

«Я должен был убедиться, что, если мы уедем, мы не вернемся и получим необходимую помощь. Потому что, если бы мы вернулись, я бы не сидел здесь прямо сейчас».

Когда ее спросили, как она набралась храбрости, чтобы вызвать полицию по поводу жестоких родителей, Джордан ответила: «Я думаю, что мы много раз были при смерти, и я беспокоился за своих братьев и сестер.

«Когда я увидел их взволнованными и плачущими, я просто почувствовал себя обязанным сделать это».

READ  Муж по ошибке отправляет родное фото членов своей матери своей семье.

Дженнифер также рассказала, как она «играла музыку и танцевала» в честь своей свободы после того, как проснулась в больнице на следующий день после ареста ее родителей.

Затем она пошла в сад с двумя своими сестрами, смакуя «райский» вкус их новообретенной свободы.

«Я была так взволнована, потому что чувствовала запах травы», – сказала она. Я сказал: как небеса могут быть лучше этого? Боже мой, это так бесплатно, это жизнь.

«Я так благодарен, что просто гуляю … [to] Совершите часовую прогулку под мою музыку. Я думаю, что эти мелочи… люди принимают как должное ».

Эта статья изначально появилась солнце Воспроизведено с разрешения

Afonasei Smirnov

Тонко обаятельный исследователь. Коммуникатор. Аналитик. Хипстерский энтузиаст путешествий. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх