Видео: Ford Falcon XB Coupe с AMG V8 и Mercedes внутри

Небольшая австралийская изобретательность смешала местную мускулатуру с немецкой роскошью, создав единственный в своем роде хардтоп XB без недостатка мощности.


Если Макс Макс недостаточно зол на тебя, один Купе Ford XB Falcon 1974 года выпуска Его владелец в Западной Австралии создал это — «Insane XB».

Даскалакис сделал некоторые вещи иначе, чем в большинстве зданий, в первую очередь с интерьером кабины XB, большая часть которого была взята с Mercedes-AMG CLA45, согласно веб-сайту США. CD-плеер.



Встроить интерьер AMG в 40-летний Форд непросто, но две машины были объединены с помощью аналоговых датчиков, установленных в алюминиевых корпусах, вместе с набором ракетных переключателей и соответствующей трансмиссией Aeroflow.

Сиденья XB также были приподняты от AMG, обеспечивая уровень боковой поддержки и роскоши, которые обычно не ассоциируются с автомобилями 1970-х годов.

Под капотом вы можете поужинать 7,0-литровым V8, который передает примерно 522 кВт на задние колеса — или 700 лошадиных сил старых денег — через автоматическую коробку передач Ford C6 и 9,0-дюймовый дифференциал.



Посмотрите видео выше, чтобы увидеть больше о дизайне г-на Даскалакиса хардтопа Ford XB Falcon 1974 года.

Бен Закария

Бен Закария — автомобильный писатель и журналист из Мельбурна, работающий в автомобильной промышленности более 15 лет. Бен был бывшим водителем грузовика между штатами и получил степень магистра делового администрирования в области финансов в начале 2021 года. Он считается экспертом в области инвестирования в классические автомобили.

Узнайте больше о Бене ЗакарииЗначок ссылки

READ  Snapchat станет домом для последней версии Between Us

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх