ВИДЕО PACPRINT: Zünd и носители без ПВХ

Автор Уэйн Робинсон | 28 июня 2022 г.

На стенде Starleaton представлен широкий спектр устройств и носителей, в том числе автоматизированная система резки Zünd G3, системы печати Canon и экологически чистые носители Neschen, не содержащие ПВХ.

Прецизионная резка: Дейл Хокинс с Zund G3

Компания демонстрирует процессы резки и фрезерования на системе резки Zund на широком спектре материалов, включая рулонные материалы и жесткие подложки, и показывает посетителям, как передовые программные системы Zund могут связать все производственные элементы в интеллектуальный автоматизированный рабочий процесс печати и резки.

Для повышения эффективности удаления деталей, отслеживания задач и даже логистики Zünd также предлагает опцию визуализации, еще один компонент пользовательского интерфейса Zünd Cut Center и программного обеспечения рабочего процесса. Помимо помощи пользователю при удалении деталей путем сброса, этот параметр предоставляет возможности для классификации вырезанных деталей. Распечатанные и наклеенные QR-коды помогают упростить и облегчить логистику.

Zünd также предлагает программное обеспечение для мониторинга и анализа Zünd Connect с веб-интерфейсом. Он фиксирует ключевые показатели производительности и доступности режущих инструментов, интегрированных в производственный процесс Zund, и использует эти данные для расчета общей эффективности оборудования. Цунд говорит, что Connect обнаруживает потери производительности и предоставляет ключевые показатели эффективности, которые помогают пользователям улучшать свои цифровые компоненты.

Предлагаются все носители Neschen, не содержащие ПВХ, в том числе Easy Dot PP для принтеров на водной основе, Easy Dot PP UV, Easy Dot PET L-UV, Wall Grip PP L-UV, клей Neschen Wallpaper L-UV. Также выделяется копировальная бумага Neenah Coldenhove для сублимационной трансферной печати.

Экологичный ассортимент Easy Dot PP включает в себя графические носители, фоны, фольгу и чипы, а также Easy Dot PET L-UV — полиэфирную пленку толщиной 75 микрон, на 25 процентов состоящую из переработанных материалов (PCR).

READ  Samsung Galaxy Buds 2 может иметь более элегантный и красочный дизайн

Благодаря Easy Dot to Wall-Grip, от напольной и оконной графики до обоев и настенных покрытий, а также защитных пленок для монтажных пленок, Starleaton говорит, что у Neschen есть вариант без ПВХ для «практически любого внутреннего или краткосрочного наружного применения».

Компания заявляет, что его легко устанавливать и снимать, и он подходит для рекламных изображений на окнах, стенах и полах.

Новый Easy Dot PET L-UV предназначен для латексной и УФ-технологии, Easy Dot PP матовый WB предназначен для печати на водной основе и HP Indigo, а Easy Dot PP матовый UV предназначен для УФ-технологии.

Кроме того, Starleaton теперь поставляет последнюю серию самоклеящихся настенных покрытий Neschen Green Wall.

Нажмите на видео ниже, чтобы посмотреть выступление Дейла Хокинса. распечатать 21 Редактор Уэйн Робинсон, Zünd System and Workflow.

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх