Видео: Vihti BBC – съёмочный короткометражный фильм MTB

После года поиска новых тропинок рядом с тем местом, где я живу, я нашел доску, чтобы построить что-то новое. Никаких тропинок, только оленьи следы и каменистые окопы, сделанные русскими солдатами времен Первой мировой войны.
Русские построили эти боевые рубежи в Финляндии на случай, если немцы нападут на Россию через Финляндию во время Первой мировой войны. Этого никогда не было, и теперь, спустя 100 лет, пришло время использовать это для чего-то другого.

«Когда вы проводите все свое свободное время в лесу в течение 8 недель в одиночестве, занимаясь строительством, верховой ездой и фотографией, вы можете кое-что узнать. Я многое узнал о лесу, о моем снаряжении и о себе».
Советы и идеи:

Будьте терпеливы, стреляя в одиночку. В некоторые дни вы можете получить только один полезный укол.
– Наблюдайте за собой после того, как сломал одну карбоновую рукоятку и порезал две шины при езде в траншеях времен Первой мировой войны, сделанных из валунов, с использованием покрышек DH.
– При стрельбе в одиночку всегда старайтесь получить выстрел, то есть выстрел. Просто положи камеру куда-нибудь. Как сказал Уэйн Гретцки: «Вы теряете 100% неоплаченных уколов».
Никогда не выходите из дома без батареек для фотоаппарата.
– Редактирование в камере – отличная экономия памяти, когда вы находитесь на улице (если возможно, с камерой).
Когда вы один в лесу, управление рисками играет большую роль. Знайте, что делаете, и не рискуйте. Если ты устал, всегда есть другой день.
Уважение к природе.

Оборудование камеры, которое я использовал для этого проекта:

– DSC a
GoPro Hero Black 7 и MAX
– Нагрудник и держатели для шлема
Кабель Wiral Cam
– подвесы EVO SS и DJI Ronin RS 2
Штатив, зажимы и кронштейны

READ  Владимир Путин подписал закон о пожизненной неприкосновенности президента России

Вставить твит

Akilina Vasilieva

Склонен к приступам апатии. Зомби-ниндзя. Предприниматель. Организатор. Злой поклонник путешествий. Любитель кофе. Любитель пива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх