Визовые центры ЕС и Шенген в России возобновляют выдачу визы.

Большинство визовых центров Европейского Союза и Шенгенской зоны в России вновь открылись после того, как были закрыты более года назад из-за пандемии коронавируса.

Согласно заявлению VFS Global, аутсорсинговой компании, которая предоставляет услуги правительствам и дипломатическим представительствам по всему миру, снова начали работу австрийские визовые центры в Хабаровске, Иркутске, Красноярске (работают каждый понедельник), Казани, Перми, Омске, Самаре и Саратове. с ограниченным входом. Категория краткосрочных и долгосрочных заявок, с 9 до 14 часов, сообщает SchengenVisaInfo.com.

Польский визовый центр в Смоленске, Россия, также возобновил работу с ограниченным классом заявлений на краткосрочное и долгосрочное пребывание. Центр будет предоставлять свои услуги каждый понедельник с 9 до 14 часов.

Кроме того, визовые центры Чешской Республики в следующих городах России также принимают заявки на краткосрочное и длительное пребывание в ограниченном классе с 9:00 до 14:00; Архангельск, Краснодар, Казань, Псков, Новороссийск, Ростов-на-Дону (работает каждый понедельник), Иркутск, Красноярск, Нижний Новгород, Хабаровск.

В то же время Чешская Республика открыла визовые центры в Новосибирске, Перми, Омске, Самаре, Уфе, Саратове, Владивостоке (поочередно по понедельникам), Мурманске (с понедельника по среду), Петрозаводске (понедельник и среда), Выборге (понедельник в месяц). )) И Калининград (понедельник, среда и пятница).

Заявление VFS Global указывает на это «Австрийский визовый центр в Краснодаре (Россия) теперь принимает ограниченный класс заявлений на краткосрочное и долгосрочное проживание и работает каждый понедельник с 9:00 до 14:00».

Граждане теперь могут отправлять свои заявки в Норвежский визовый центр в Петрозаводскасе, и прием заявок возобновляется каждый понедельник и среду с 9:00 до 14:00.

Согласно сообщению, финские визовые центры в Мурманске и Петрозаводске также возобновили работу каждый вторник с 9:00 до 15:00 и каждый понедельник и среду с 9:00 до 14:00 соответственно.

READ  Заместитель министра образования признает, что качество образования в Кыргызстане снизилось из-за онлайн-обучения

Кроме того, Визовый центр Финляндии в Санкт-Петербурге и Москве также начал прием заявок на краткосрочное пребывание.

Финские визовые центры в Иркутске, Калининграде, Казани, Краснодаре, Красноярске, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Омске, Перми, Самаре, Уфе, Владивостоке, Екатеринбурге и Выборге возобновят прием заявлений на краткосрочное пребывание ограниченный класс, работающий в ограниченные дни в течение ограниченного времени “, VFS Global объявила с заявлением.

Визовые центры Дании, Болгарии, Австрии и Норвегии будут открыты в Ростове-на-Дону каждый понедельник с 9.00 до 14.00 для граждан, желающих подать заявление на краткосрочную визу.

В заявлении говорится, что болгарские визовые центры в Калининграде, Казани, Иркутске, Хабаровске, Краснодаре, Москве, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Новороссийске, Самаре, Омске, Перми, Саратове, Уфе и Владивостоке также принимают заявки на долгосрочное пребывание.

Помимо упомянутых выше визовых центров, возобновили свою работу следующие компании, предоставляющие аналогичные услуги.

  • Польский визовый центр в Калининграде теперь принимает заявления на ограниченное краткосрочное и долгое пребывание.
  • Французские визовые центры в Краснодаре, Казани, Перми, Новосибирске и Владивостоке скоро возобновят прием заявлений на долгосрочное пребывание.
  • Визовый центр Греции в Новороссийске, Краснодаре и Москве возобновил прием заявлений на краткосрочную визу.
  • Норвежские визовые центры в Мурманске и Калининграде начали прием заявок на долгосрочное пребывание.
  • Финские визовые центры в Мурманске, Москве и Петрозаводске возобновили свою ограниченную работу.
  • Визовые центры в Польше и Хорватии принимают длинные и исключительные заявки.
  • Возобновил работу Литовский визовый центр в Москве.

Maksim Antonov

Повсюду друзья животных. Злой фанат твиттера. Проповедник поп-культуры. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх