Викрам уезжает в Россию, чтобы присоединиться к «Кобре» Аджая Джаннамуту | Новости кино на тамильском языке

Викрам – один из таких разносторонних актеров в киноиндустрии, и актер ошеломил многих своими трансформациями тела. В настоящее время актер работает над несколькими фильмами и, как говорят, уехал в Россию на съемки фильма «Кобра». Режиссер Аджай Дзинанамото прилетел в Россию за неделю до начала окончательного расписания «Кобры» и хорошо подготовился, чтобы закончить съемки вовремя. Сообщается, что Викрам присоединился к режиссеру сегодня в России, и в ближайшие несколько дней команда будет снимать в Москве.

Это будет финал «Кобры», когда режиссер и Викрам завершат российский график. Викрам несколько раз появится в этой захватывающей шпионской драме. «Кобра» также включает в себя Сриниди Шетти, Касс Равикумар, бывший игрок в крикет Ирфан Патан, Миа Джордж и многие другие. А.Р. Рахман записывает музыку к фильму, а его продюсирует студия Seven Screen. Ожидается, что этим летом на большом экране появится статуэтка Викрам.

С одной стороны, Викраму также необходимо завершить съемки фильма «Буньин Сильван» режиссера Мани Ратнам, и он снова присоединится к съемкам, как только вернется из России. Он также подписал свой 60-й фильм с Картиком Суббараджем и появится в фильме со своим сыном Друфом. Тем временем актер планирует завершить озвучивание своего долгожданного фильма «Дхрува натхатирам» режиссера Готэма Менона.

READ  «Лукашенко. Золотая жила»: фильм утверждает, что белорусский лидер культа жизни набрал 3 миллиона просмотров в Интернете | Мир | Новости

Akilina Vasilieva

Склонен к приступам апатии. Зомби-ниндзя. Предприниматель. Организатор. Злой поклонник путешествий. Любитель кофе. Любитель пива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх