Вице-президент Overwatch League Шон Миллер рассказывает о влиянии «Overwatch 2» на этот сезон

Лига Overwatch всегда должна была иметь отличный сезон 2022 года после своего дебюта, когда матчи проходили в расцвете сил. Монитор 2 — который не был официально выпущен до 4 октября. Хотя этот шаг звучал рискованно (но крайне необходим), он, похоже, окупился во многих отношениях. В этом сезоне мы сыграли много отличных матчей в более быстром темпе. Монитор 2 Что делает их более динамичными и захватывающими.

Я разговаривал с вице-президентом Overwatch League Шоном Миллером этим летом (до Запуск .. запуск .. взлет Монитор 2) о больших изменениях в этом сезоне и влиянии перехода на сиквел на лигу. с Гранд-финал СОВ 2022 г. Сегодня, похоже, самое время вернуться к этому чату.

Еще от ФорбсКак смотреть плей-офф Overwatch и бесплатно получать скины, коды, граффити и значки Overwatch 2

Самое большое изменение в Монитор 2 Это переход от команд из шести человек к командам из пяти человек. В основном это выглядит положительно. «Одна из важных вещей, которые мы продвигали в начале сезона, и которые, как мы увидели, принесли большую пользу, — это формат 5 на 5 и постоянное получение отзывов как от самых увлеченных и увлеченных фанатов, так и от случайной аудитории, которая была просто 5 на 5, гораздо лучший опыт сообщества. «, — сказал Миллер. Он также сослался на новое содержание в наблюдатель 2, Как новые герои и карты, которые обновили вещи. Это было очень необходимо после того, как в сезонах 2020 и 2021 годов игра оставалась относительно застойной.

Постоянно меняющиеся определения позволили некоторым командам подняться по служебной лестнице в разные моменты этого сезона (взять, к примеру, этот плей-офф, где Ханчжоу Спарк, занявшая 12-е место, заняла четвертое место). «Мне было так весело видеть такие команды, как [London] Спитфайр, сказал Миллер, которые просто знают, в чем они хороши. «Они заставляют команды приспосабливаться к ним. В этом году было здорово наблюдать за адаптацией и постоянной текучестью меты в выборе чемпионов в этих играх».

Аудитория растет

Во время матчей плей-офф на этой неделе у Overwatch League, похоже, было солидное количество просмотров, возможно, благодаря запуску. Монитор 2. Во вторник, во время долгожданного матча между Shanghai Dragons и San Francisco Shock, количество зрителей на английском канале OWL синхронизировалось. Лететь на север от 250000.

Это число можно сравнить с количеством зрителей прошлогоднего Гранд Финала, который увидел среднюю аудиторию 218 000 человек. А в воскресенье, в первый день плей-офф, OWL побила рекорд YouTube по количеству просмотров. По словам Миллера. Возможно, мы увидим новые рекорды, установленные во время Гранд Финала — дело в том, что это сделает Blizzard. Показать на следующий день Монитор 2 Герой во время мероприятия Зрителям это точно не повредит.

Еще от ФорбсВот когда станет известен следующий герой Overwatch 2

Сова, где люди могли выиграть очки и призы за правильное предсказание исхода матчей, а также занимались болельщики. Кроме того, Миллер отметил, что возможность наблюдать за играми OWL с точки зрения одного профессионального игрока в течение длительного времени в условиях жесткой конкуренции может помочь фанатам узнать, как стать лучше. наблюдатель 2, Дайте им еще один повод настроиться.

живая паритетная игра

Оглядываясь назад, я нашел один аспект моего разговора с Миллером особенно интересным. Я спросил, почему Overwatch League не всегда работает на том же патче, что и живая игра — профессиональные матчи, как правило, работают на более старой версии игры.

«Обоснование этого заключается в том, что мы знаем, что в любой игре, когда вы выпускаете патч, игровая команда не может обнаружить каждую ошибку, независимо от того, сколько вы тестируете игровой процесс», — сказал Миллер. «Это особенно верно для лиги, которая в этом году находится в стадии бета-тестирования.

«Если игровая команда выпустит нового героя, несколько патчей баланса нужного размера и новую карту, будут какие-то мелочи. Так всегда в любой игре. Эти две недели дают нам всем немного времени, чтобы исправить некоторые ошибки, убедиться, что все работает и правильно для качества и полировки, а также точности, с которой эти профессионалы играют на уровне лиги ».

Все это совершенно разумно. Тем не менее, плей-офф и гранд-финалы интересны. играю на патче Который не будет доступен в живой игре до 15 ноября. Поэтому в настоящее время OWL работает над новой версией Монитор 2 Больше, чем вы или я можем играть прямо сейчас.

Представитель Премьер-лиги сказал: «Цель лиги всегда заключалась в том, чтобы максимально точно имитировать живую игру, и это попытка сделать именно это». GGRecon. «с Монитор 2 В руках более 25 миллионов игроков очень важно, чтобы лига представляла игру, в которую играет сообщество, и мы рады, что наш самый крутой этап будет отражать это».

Более инклюзивное будущее

Blizzard надеется, что после OWL переход к модели free-to-play будет не за горами. Монитор 2 Это откроет игру для многих игроков. В течение 10 дней после запуска, несмотря на первоначальные проблемы с сервером, Более 25 миллионов игроков Присоединяйтесь к битве. снижение порога входа (По крайней мере, в некоторых отношенияхЭто может привести к более разнообразной группе игроков Overwatch League в ближайшие годы, что, безусловно, является положительным моментом — после пяти сезонов только одна женщина присоединилась к команде OWL и играла в лиге.

Миллер сказал мне, что переход на бесплатную игру «приведет к увеличению количества потенциальных зрителей и игроков Overwatch League по всему миру, что сделает конкуренцию более жесткой и привлечет новых фанатов».

Blizzard работает над некоторыми инициативами по расширению базы игроков на самых высоких уровнях. Наблюдение 2. программа под названием Призвать всех героевкоторым совместно управляют Overwatch League и Монитор 2 команд, включая Кубок Вызова этой осенью. Мероприятие призвано служить «точкой входа для недостаточно представленных рас, чтобы они могли присоединиться к более широкой киберспортивной экосистеме Overwatch».

Blizzard также пытается помочь потенциальным телеведущим из недостаточно представленных рас учиться на собственном опыте, развивать свои навыки и налаживать профессиональные отношения через Caster Camp.

В течение нескольких дней после запуска программы Calling All Heroes сотни людей зарегистрировались в Caster Camp и Challengers Cup. Здесь мы надеемся увидеть людей, которые участвуют в этих инициативах, появятся на сцене Overwatch League и в рулевой рубке в ближайшем будущем.

Для получения дополнительных новостей и обновлений на Монитор 2 и другие игры, Следите за моим блогом Forbes! Вы будете получать еженедельный информационный бюллетень со всем, что я публикую. Вы бы тоже сделали меня сильнее — это отличный способ поддержать меня и мою работу бесплатно.

Если у вас есть какие-либо вопросы о Монитор 2 или о чем еще я пишу, Подпишись на меня в Твиттере И спроси меня там.

READ  Этот веб-сайт может определить, что вы печатаете, просто слушая громкую механическую клавиатуру.

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх