Владелец Gold’s Gym Райнер Шаллер опасается, что погибнет в авиакатастрофе

Владелец Джима Голда Райнер Шаллер, его семья и двое других, как опасаются, убиты после того, как они, по-видимому, находились в самолете. разбился По словам официальных лиц в пятницу, у карибского побережья Коста-Рики.
Коста-Рика Министерство общественной безопасности В сообщении на Facebook в пятницу говорится, что самолет, летевший из Мексики в Лимон, Коста-Рика, потерял связь с диспетчерской вышкой в ​​международном аэропорту Коста-Рики имени Хуана Сантамарии около 18:00 по местному времени (11:00 субботы по восточному стандартному времени) во время полета над северо-восточным регионом Паризмина. за пределами страны. Карибское побережье.

CNN получил копию заявления о полете от Министерства общественной безопасности. Согласно заявлению, немецкий бизнесмен Шаллер вместе с четырьмя гражданами Германии и пилотом летели специальным рейсом в пятницу.

Райнер Шаллер, владелец Gold’s Gym. (ГТ)

Среди граждан Германии были партнер Шаллера Кристиан Шикорский и двое несовершеннолетних.

По словам заместителя главы Министерства общественной безопасности Мартина Ариаса, Береговая охрана начала поиски в Карибском море, начиная с 5 часов утра по местному времени в субботу, а в 5.50 утра в 28 километрах от Коста-Рики были обнаружены останки самолета. . Аэропорт Лемон.

Ариас сказал, что Красный Крест попросили помочь в поисково-спасательных операциях.

Министр общественной безопасности Коста-Рики Хорхе Торрес Каррильо в субботу написал в Твиттере на своем подтвержденном аккаунте, что частный самолет перевозил «иностранный экипаж» и что были обнаружены два тела.

Вещи, найденные после авиакатастрофы. (АФП)

Министерство иностранных дел Германии сообщило CNN, что ему известно о ситуации и что посольство Германии в столице Коста-Рики Сан-Хосе связалось с местными властями для получения дополнительных разъяснений.

В МИД Германии заявили, что «посольство также готово оказать консульскую помощь семьям пострадавших».

Шаллер является основателем и генеральным директором группа РСГв который входят фитнес-студии McFit и John Reed, а также Gold’s Gym.
READ  Лучшие снимки дикой природы 2022 года: награда австралийских фотографов

Afonasei Smirnov

Тонко обаятельный исследователь. Коммуникатор. Аналитик. Хипстерский энтузиаст путешествий. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх