Владение Ferrari: непревзойденный опыт вождения

владение Феррари Это означает гораздо больше, чем просто хвастовство и привлекательность. Как владелец Ferrari, у вас есть доступ к бесконечному списку привилегий, но самое главное, вам официально предоставлен доступ к Феррари семья.

После того, как эта дикая лошадь будет убрана в гараж, владельцам доступны различные уровни впечатлений. Первый похож на то, что я испытал в Севилье, Испания, где владельцы развлекаются гонками на треке. Это не ограничивается локальными событиями, это происходит по всему миру.

Поэтому день, когда у меня было мероприятие для СМИ, потребовал еще нескольких брызг, включая Формула один Водитель и инженеры Ferrari и новый Ferrari.



Но последовательность событий была не очень далека от того, что владелец получает со своей машиной на трек-днях.

Лучшее, что вы можете сделать, имея высокопроизводительный автомобиль, — это отвезти его по бездорожью туда, где вы действительно сможете воспользоваться его динамическими возможностями, — на гоночную трассу.

В день трассы мне посчастливилось проехать круг с бывшим гонщиком Формулы-1 Марком Дженни. Затем мы сели бок о бок с тренером на самой короткой трассе, прежде чем перейти к трассе 4,43 км, где мы сократили три круга с быстрой машиной впереди — все сделано в совершенно новом Феррари 296 ГТБ — Гибридный электрический суперкар, с 610 кВт И 740 Н наблюдая за его движениями.



Владельцы Ferrari, как правило, привозят свой автомобиль, чтобы объехать трассу, и они могут провести день с семьей.

Наконец, наступил расцвет семьи Феррари. Это только по приглашению из штаб-квартиры Ferrari, где 100 автомобилей отправляются в премиальное место назначения где-то в мире. Одно из мест, которые Феррари посещала в прошлом, включает в себя порт Капри, до которого автомобили обычно не добираются, если, конечно, вы не Феррари.



Но вам нужно заслужить свое призвание, которое зависит от ситуации в семье, например, от того, сколько лет вы работаете в качестве клиента, что находится в вашем гараже или насколько классическим или культовым является ваш Ferrari.

Помимо этих подробных впечатлений, для тех, кто купит заветный значок, доступны дополнительные испытания. При желании вы можете зарегистрироваться в так называемой Корса Пелота Образовательная инициатива из четырех частей для любого владельца дикой лошади.

Программа начинается со «Спорта» — знакомит владельцев с трековыми гонками. Путь обучения переходит на продвинутый уровень, который предлагает анализ данных и обучение.



Эволюция — это третий шаг к подготовке водителя к четвертому и последнему шагу, известному как вызов. По достижении этого уровня владельцы считаются официальными гонщиками и получают лицензию на участие в соревнованиях по всему миру.

Я попробовал эти продукты в день гонок, и, пока я не участвовал в гонках, я получил рекомендации от Жене. Это включало сеанс после круга, в котором я проходил телеметрию. Все данные были учтены, поэтому я знал, что можно улучшить. К концу дня у меня было 260 км/ч по прямой, что было всего в 21 км/ч от Жене, так что я был не так уж плох.

READ  It looks like the Nintendo Switch eShop will be back in business after the Christmas hiatus

После такого опыта легко понять, почему люди хотят быть частью семьи Ferrari. Речь идет не только о владении значком, но и о выдающемся гостеприимстве, бесконечных возможностях и том, что, будучи Ferrari, эти впечатления являются высшими. Поверь мне, после дня, проведенного вне дома, я уверен, что дикая лошадь была бы моим любимым люксовым брендом.



Эмма на экранах наших телевизоров уже более десяти лет. Она провела большую часть своего времени в отрасли, освещая гоночные трассы крупных автоспортивных событий в Австралии — от TCR и Superbikes до Porsche Sprint Challenge и Supercars. Эмма также принимала участие в нескольких мероприятиях MotoGP и F1 и брала интервью у Даниэля Риккардо и Джека Миллера. Ранее она делала ставки на автомобили, а в 2020 году перешла на Family Drive. Чрезвычайно гордая своим итальянским происхождением, обожающая кофе Эмма носит элегантные черные наряды Melbourne.

Узнайте больше об Эмме Нотар Франческо Значок ссылки

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх