Владимир Путин заявил о присоединении четырех областей Украины к России

Президент России Владимир Путин объявил в пятницу, что Россия аннексирует четыре области на Украине.

Вопреки международному сообществу и международному праву Путин в пятницу подписал договоры, чтобы начать процесс присоединения частей Украины к России.

Четыре присоединенных области — это Донецкая и Луганская области на востоке Украины, а также Херсонская и Запорожская области на юге Украины.

Путин и главы четырех областей Украины поставили свои имена в договорах о присоединении к России. Эта мера знаменует собой резкую эскалацию семимесячного конфликта в Украине, который начался 24 февраля, когда Путин отдал приказ о вторжении в Украину, что называется специальной военной операцией.

Подписание этих договоров произошло через три дня после завершения организованных Кремлем «референдумов» о присоединении к России, которые Украина и Запад отвергли как захват земель под прицелом и на основе лжи.

Отколовшиеся Донецкая и Луганская области на востоке Украины пользовались поддержкой Москвы с момента провозглашения независимости в 2014 году, через несколько недель после аннексии Крыма Украиной. Россия захватила южную часть Херсонской области и часть соседней Запорожской области вскоре после того, как Путин ввел войска в Украину в феврале.

Обе палаты российского парламента, который контролируется Кремлем, соберутся на следующей неделе, чтобы утвердить договоры о присоединении регионов к России и отправить их Путину на утверждение.

Четыре области — Донецкая, Луганская, Херсонская и Запорожская — составляют около 15 процентов территории Украины. Помимо Крыма, который Россия аннексировала в 2014 году, Россия теперь претендует и контролирует большую часть Украины примерно на 20 процентов.

Это развивающаяся история. Он будет обновлен, когда появятся подробности.

READ  «Я курил и много работал». Наблюдайте за появлением в России рэп-талантов, когда она говорит о наркотиках, искусстве и трезвости - The Calvert Journal

Akilina Vasilieva

Склонен к приступам апатии. Зомби-ниндзя. Предприниматель. Организатор. Злой поклонник путешествий. Любитель кофе. Любитель пива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх