Власти сообщили о закрытии адреналинового стадиона клуба из-за нарушений :: Общество :: РБК

По данным Роспотребнадзора, клуб не контролировал систему социального дистанцирования, систему масок и перчаток. Adrenaline Stadium рассказал РБК, что сайт сейчас не закрывается

Фото: Екатерина Кузьмина / РБК

Роспотребнадзор закрыл клуб Adrenaline Stadium в Москве за нарушение мер профилактики коронавируса на концерте группы Кипелова 4 декабря. Отчеты Штаб-квартира в столице.

Клубу грозит штраф до 500 000 рублей. Или приостановите деятельность на срок до 90 дней “.

Начальник управления по надзору за общественными объектами и местами обитания человека Управления Роспотребнадзора по Москве Алексей Худобородов (цитата Алексея Ходобородова) заявил, что во время церемонии были нарушены требования к противоэпидемическим мероприятиям в период распространения коронавирусной инфекции. Тас). В частности, он сказал, что соблюдение социального дистанцирования, режима маски и перчаток не контролировалось.

«На данный момент сайт не закрыт. Если это последует, сайт оповестит официальные ресурсы», – сообщил PR-менеджер РБК Adrenaline Stadium.

РБК попросил прокомментировать ситуацию у представителя группы Кипелова.

READ  Ювентус хочет доминировать в матче. Эта позиция была важна в матче с лидерами на собственном стадионе », - сказал Андреа Пирло. - Футбол.

Maksim Antonov

Повсюду друзья животных. Злой фанат твиттера. Проповедник поп-культуры. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх