Влиятельный человек в социальных сетях раскрывает статус фертильности после диагноза ВИЧ

Дженна

Влиятельный человек в социальных сетях Дженна Тео В марте она объявила, что борется со СПИДом, вызванным невылеченным ВИЧ. С тех пор она задокументировала свое путешествие в Instagram и TikTok, собрав почти миллион подписчиков.

Недавно она обратилась к своим социальным сетям, чтобы ответить на вопросы о своей фертильности с момента раскрытия ее диагноза, а также сообщить, что ее нельзя обнаружить, и ее здоровье улучшается день ото дня.

«Итак, у меня не было месячных больше года, и я действительно беспокоилась об этом сама», — сказала она в видео, прежде чем добавить, что мои месячные вернулись. «Вы не можете иметь ребенка, если у вас нет месячных. Так что я понимаю! Я не в восторге, но я рада узнать, что мое тело становится намного лучше».

Один фанат прокомментировал, что она все еще не может иметь детей, на что она ответила: «Я знаю!! Но я была беременна дважды, но… [stopped] из-за моей болезни».

Она также указала, что ее вирусная нагрузка была на грани неопределяемой.

Доктор Лаура Гуэй, вице-президент по исследованиям Детского фонда борьбы со СПИДом Элизабет Глейзер, Рассказывать NewsweekЖенщина с ВИЧ может родить ребенка, свободного от ВИЧ. Самое важное, что она может сделать, — это как можно скорее (в идеале до беременности) обратиться к поставщику медицинских услуг по ВИЧ, чтобы снизить риск передачи инфекции ее ребенку». .

Некоторые профилактические меры включают прием эффективных препаратов против ВИЧ на протяжении всей беременности и после родов, чтобы уменьшить количество вируса в крови, отказ от грудного вскармливания, а также назначение ребенку препаратов против ВИЧ.

Тео продолжала документировать свое здоровье в Интернете, включая атрофию мышц и операцию по лечению слепоты на один глаз.

READ  Первый случай птичьего гриппа выявлен на Аляске в стаде Мэтта Сью на заднем дворе

Olga Dmitrieva

Любитель алкоголя. Возмутитель спокойствия. Интроверт. Студент. Любитель социальных сетей. Веб-ниндзя. Поклонник Бэкона. Читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх