Внутри удивительного новозеландского национального парка Mount Aspiring стоимостью 92 000 долларов, который никому не нужен

Это не работа для людей, которые любят работать из дома, но если вы любите выбираться на природу и посещать некоторые из самых живописных мест в мире, это может быть для вас.

Департамент охраны природы Новой Зеландии ищет «руководителя по биоразнообразию» в Хаасте, который расположен на западной окраине национального парка Маунт-Аспайринг на Южном острове.

По сообщениям местных СМИ, несмотря на то, что работа предлагалась за дни успешного соискателя или патрулирование самых живописных уголков Новой Зеландии, несколько реактивных катеров и даже несколько полетов на вертолете – подали заявки всего 3 человека.

«Он работает в одной из самых удивительных природных сред, которые может предложить страна», — сказал Уэйн Костелло, операционный директор DOC в Юго-Западной земле. вещи.

«Это просто потрясающе. Но это не для всех. Вы должны быть самостоятельными и иметь возможность работать на открытом воздухе. Если вы интересуетесь оперой и театром, возможно, это не для вас».

С меньшим количеством заявителей г-н Костелло запустил более широкую сеть, в том числе привлекая австралийцев для подачи заявок.

«Местные жители удивительно дружелюбны», — сказал Костелло.

«В Новой Зеландии есть несколько коренных семей, которые были пионерами в сельском хозяйстве и рыболовстве в этой части мира. Они действительно замечательные».

Но этот район не для всех — особенно для тех, кто любит немного городской жизни, так как в городе проживает всего около 200 человек, а ближайший супермаркет находится примерно в двух часах езды.

Тем не менее, из-за отсутствия магазинов и услуг этот район процветает за счет природных чудес, с пышными тропическими лесами, ледниками и высокими горами, разбросанными по всему парку.

READ  Роковая проблема Диснея с аллигатором на его территории во Флориде

Г-н Костелло сказал, что главная цель этой роли состояла в том, чтобы «спасти киви и вернуть Токойку Хаст с пропасти».

«И затем также реакция дикой природы на таваки, обычно когда есть травма или что-то в этом роде. И мы проделываем выдающуюся работу с ящерицами, каскадными гекконами и белками, что просто потрясающе».

Прыгая на вертолете и даже на реактивном катере, ежедневные поездки на работу так же увлекательны, как и они. А как же оплата? Что ж, неплохая вечеринка за сумму от 65 000 до 85 000 австралийских долларов.

«Мы ищем в команду хороших игроков, людей, которым нравится работать с другими людьми и быть частью большой команды», — пояснил он.

«Но вы также должны быть достаточно независимыми и проявлять большую инициативу».

Afonasei Smirnov

Тонко обаятельный исследователь. Коммуникатор. Аналитик. Хипстерский энтузиаст путешествий. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх