Водитель автобуса в Новой Зеландии уволен после того, как нанес ущерб почти на 100 000 долларов, въехав двухэтажный автобус в сарай

Водитель автобуса, управлявший двухэтажный автобусв гараже с низким потолком, причинив ущерб в размере 98 000 новозеландских долларов (89 000 долларов США), которые не были потрачены ненадлежащим образом, Новая ЗеландияУправление по трудовым отношениям вынесло решение.

Эван Янг был водителем автобуса в Веллингтонской автобусной компании Cityline, которая работает в районах Истборн и Кайвархара.

В марте Янг пригнал двухэтажный автобус в гараж Cityline, предназначенный для одноэтажных автобусов.

Агентство заявило, что ремонт «значительного» ущерба стоил 89 000 долларов и в конечном итоге способствовал увольнению Янга. (любовь)

Власти заявили, что ремонт «значительного» ущерба стоил 98 000 новозеландских долларов (89 000 долларов США) и в конечном итоге способствовал увольнению Янга.

Помимо аварии, City Line утверждала, что Янг ​​не сделал обязательной конечной остановки за пределами депо и превысил разрешенную депо скорость в 5 км / ч.

Кеннет Пирсон, операционный директор Citiline, сообщил властям, что инцидент вызывает беспокойство у компании.

«Водители автобусов должны постоянно водить машину с надлежащими навыками, осторожностью и вниманием, — сказал Пирсон. — Любое невыполнение этого требования может иметь очень серьезные, даже смертельные последствия».

Ошибка фильтра полосы движения австралийцев на дорогах

После расследования Пирсон пришел к выводу, что увольнение было оправданным.

«Наличие водителя, настолько оторванного от своего вождения, что он не знает своей скорости, не знает размера своего автобуса и может въехать на автобусе в здание с превышением ограничения скорости, очень беспокоит», — сказал он.

«Компания не может принять такой уровень незаинтересованности в работе».

Представитель профсоюза от имени Янга упомянул о двух предыдущих инцидентах, когда водители автобусов въезжали на двухэтажных автобусах в гаражи с низкими потолками и не разделялись.

Но Пирсон сказал, что, поскольку City Line ранее предупреждала водителей «не въезжать на двухэтажные автобусы в яму», а Янг ехал быстрее, чем в предыдущих авариях, авария была более серьезной.

Янг подал заявление о необоснованном увольнении и утверждал, что Cityline действовала непоследовательно, уволив его в связи с инцидентом, за который ранее были предупреждены другие работники.

Властям стало известно, что на момент увольнения Янг был пятым водителем автобуса, доехавшим на двухэтажном автобусе до гаража с низкой крышей.

Профсоюз утверждал, что, поскольку Янг был первым из пяти водителей, уволенных за такую ​​​​аварию, решение не было справедливым или разумным.

Член властей Майкл Лофтус пришел к выводу, что Cityline имеет право уволить Янга.

Он отметил, что между реакцией компании не было расхождений: Янгу было предъявлено большее количество дополнительных обвинений, чем в предыдущих инцидентах.

«Янг въехал на склад примерно в три раза быстрее заявленной скорости (15 км/ч), в то время как скорость въезда другого водителя была двойной (10 км/ч). В то время как другой водитель снизил скорость до требуемой скорости, прежде чем врезаться в гараж, Янг не — сказал Лофтус.

По словам Пирсона, наиболее важным фактором в аварии Янга было то, что предупреждения водителей о гараже распространялись тремя различными способами.

Власти отвергли утверждение Янга о том, что «никто не читает эти письма».

Он постановил, что решение Cityline об увольнении было справедливым и разумным. Янг потерпел неудачу в своем утверждении о том, что увольнение было необоснованным.

Первоначально эта история появилась вещи Воспроизведено с разрешения.
READ  Соединенные Штаты и Китай обязуются сотрудничать в условиях климатического кризиса | Изменение климата

Afonasei Smirnov

Тонко обаятельный исследователь. Коммуникатор. Аналитик. Хипстерский энтузиаст путешествий. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх