Воздушные шары из Газы загорели 3 раза на юге Израиля

Лапид: Антисемитизм, поддержка террористических группировок «Затяните петлю на МИДе»

Министр иностранных дел Яир Лапид сказал на брифинге в министерстве иностранных дел, что пренебрежение Израилем пропагандой и публичной дипломатией привело к росту антисемитизма и поддержки террористических организаций на Западе.

Они делают это, потому что им никто не объясняет, что здесь происходит на самом деле. Они делают это потому, что враги Израиля вложили деньги, время и силы, а здесь они задушили МИД и Haspara Матрица политических причин », – говорит он, используя еврейский термин для публичной дипломатии.

Он также говорит, что у Израиля больше друзей, чем может показаться, и что ситуацию можно улучшить.

Лапид указывает на свои встречи в Европейском союзе в начале этого месяца, открытие дипломатических миссий в ОАЭ и Марокко и улучшение отношений с Иорданией.

Лапид признает, что «есть люди, которые нас не любят» в прессе, в Демократической партии и среди американской еврейской общины, но всегда есть люди, которые хотят поддержать Израиль в одних и тех же местах. Но с ними никто не разговаривал. Вместо этого мы оскорбляли их и выступали против них.

Он добавляет: «Мы будем работать с ними по-другому. У нас будет диалог, спорить, когда нужно. Мы не будем сразу заявлять, что каждый, кто не согласен с нами, является антисемитом, а Израиль ненавидит. Это не так. как вы относитесь к международным отношениям страны “.

Лапид обещает ряд реформ, некоторые из которых уже реализованы, в том числе присоединение Министерства стратегических дел к Министерству иностранных дел, увеличение бюджета министерства и его штатное расписание, а также обеспечение того, чтобы Министерство иностранных дел было центральным элементом решения Израиля. процесс изготовления.

READ  Москва предупреждает, что предложение запретить всем россиянам вступать в Европейский союз нанесет ущерб экономике блока после того, как бывший президент Эстонии объявил экстремистскую политику.

«Премьер-министр Нафтали Беннетт и я полностью согласны с этим», – утверждает он.

Olga Dmitrieva

Любитель алкоголя. Возмутитель спокойствия. Интроверт. Студент. Любитель социальных сетей. Веб-ниндзя. Поклонник Бэкона. Читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх