Возрождение Twisted Metal в 2023 году может стать настоящей сделкой

Слухи о возрождении Sony в 2023 году франшизы Twisted Metal могут оказаться правдой.

Несколько дней назад произошла утечка информации о Battlefield и заслуживающей доверия Call of Duty «Том Хендерсон». Я предложил что новая часть культовой серии будет выпущена в 2023 году. После твита Хендерсона дизайнер Twisted Metal Дэвид Скотт Джаффе сказал (спасибо VGC), что он не думает, что Sony на самом деле возрождает франшизу, и что будет «очень больно», если это окажется правдой.

Xbox Game Pass не требуется другим производителям консолей, но Фил Спенсер открыт для обсуждения

«Я не думаю, что сейчас я любимый человек Sony, только из-за этого стрима и всего остального», – сказал Джаффе в новом видео на YouTube.[but] Если это правда, мне было бы очень обидно, что PlayStation в лучшем случае не попросила меня внести свой вклад, а в худшем – хотя бы сказала мне, что это так.

«Это те парни, которые связали меня с парнями, ведущими телешоу… Я не могу представить, что они отключили бы меня от шоу. По крайней мере, на уровне чистого пиара, чтобы они могли сказать [I was] обеспокоенный.

Дизайнер добавил: «Я ничего не слышал… из официальных слов Sony или за кулисами, и я слышал много вещей, происходящих за кулисами, о которых я не должен был знать. Вы думали, что я слышал это. ”

Что ж, что интересно, с тех пор, как история была опубликована, редактор VGC Энди Робинсон отправился в Твиттер, чтобы предположить, что он слышал, что возрождение Twister Metal все же может произойти.

По слухам, в PlayStation Plus Premium входит недавно приобретенный Crunchyroll

READ  Starfield - эксклюзив для Xbox, и Пит Хайнц сожалеет

«Как ни странно, с тех пор так утверждают, – сказал Робинсон. щебетать.

Интересный материал, и мы были бы не против получить новую часть серии на PlayStation 5.

Первая игра серии была выпущена в 1995 году для оригинальной PlayStation. Было выпущено несколько сиквелов, и многие фанаты оценили продолжение 1996 года как лучшее в серии. Последняя версия вышла в 2012 году – эта игра для PS3 стала перезагрузкой серии.

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх