Восемь участников соревнуются в Международном конкурсе Excel.

Microsoft проводит международный конкурс в Excel. Соревнование вращается вокруг финансового моделирования, которое Microsoft считает спортом. На этот конкурс были приглашены восемь разных участников из восьми разных стран, и эти гиды по Excel будут соревноваться друг с другом 8 июня.

Вы правильно прочитали, Excel теперь является официальным видом спорта. В течение некоторого времени Microsoft Office представляет собой неистовое соревнование, участники которого соревнуются за выполнение самых сложных мероприятий в Excel. Кубок мира по финансовому моделированию: многопользовательская битва Восемь лучших пользователей Excel соревнуются друг с другом.

Встроенный контент: https://twitter.com/msexcel/status/1400829702667915277?

За Чемпионатом мира по финансовому моделированию можно следить в прямом эфире на канале YouTube. После конкурса созданные файлы будут доступны публике, чтобы они могли лучше увидеть, что они создали, и чему-то научиться.

Команда экспертов оценивает

Наконец, участники должны представить свой подробный случай группе экспертов и ответить на различные вопросы о своем подходе к проблеме. В состав группы экспертов входят Адам Коллинз из США и Даниэль Штайн Ферхерст из Австралии, которые являются сертифицированными специалистами Microsoft в этой области.

а

Встроенный контент: https://www.youtube.com/watch?v=3kMaLZna07s

Разнообразие кандидатов

Список кандидатов очень разный. Например, Эндрю Нангай из Великобритании, Ануп Агарвал из Индии и Майкл Герман из Канады являются фаворитами на победу. Фактически, Ngai в настоящее время является вторым лучшим пользователем в мире. Но Джон Лим из Новой Зеландии и Джефф Хенг Чианг Тан из Малайзии входят в десятку лучших в мире в этой области.

Возглавляют список действующий чемпион Африки Джейсон Уэббер, американка Стефани Анирос и полька Габриэлла Страгг. Соревновались только два последних. Действующий чемпион мира Дурмвид Ранний и единственный голландец в топ-10 не будут участвовать в турнире.

READ  Игровой ноутбук AORUS 15 OLED: Core i9-11900HK + RTX 3080 + 4K 60 Гц OLED

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх