Восходящая песня. Интернет — это волнение

Неподвижное изображение с видеокассеты. (Комплимент: НатальяУдигова)

Нью-Дели:

Алло Арджун и Рашмика Они готовятся к выпуску своего хитового фильма Пушпа: Вознесение В России 8 декабря 2022 года. Сейчас, в преддверии проката, в сети распространяется видео, на котором россиянки танцуют под популярную песню Сами Сами из фильма. В вирусном видео он качается под хит перед Государственным историческим музеем на Красной площади в Москве. Вскоре после публикации видео ее подписчики стекались в раздел комментариев. Один пользователь написал: «Так красиво танцуешь», а другой написал: «Вы, девочки, потрясающие».

Посмотрите здесь:

Пушпа: высотав главных ролях Алло Арджун, Рашмика Манданна и Фахад Васил, выпущенные в Индии в прошлом году. Теперь фильм выйдет в российский прокат 8 декабря. Аллу Арджун и Рашмика добираются до столицы с роуд-шоу. Во вторник они разместили фотографии в своих аккаунтах в Твиттере. Пушпа прокомментировал пост с именем Пушпа В России, — писала Рашмика, — в России. Пушпа Восход. Первый день Москва.

Ознакомьтесь с вакансиями ниже:

Официальный дескриптор Pushpa в Твиттере также удалил несколько изображений, описав их так: «Промо-акции в русскоязычной версии идут полным ходом». Пушпа Восстание. Специальная премьера завтра в Москве.

Посмотрите здесь:

С помощью Сукумара, Пушпа: высота Он был хорошо принят публикой. Ее песни нравятся Сами Сами, Шривали И Ооо антава.. оооо антава Это был потрясающий хит.

Сейчас создатели планируют снять вторую часть фильма. Пушпа: Аль таким образом.

Рекомендуемое видео дня

Салман Хан на пресс-конференции IIFA 2023

READ  «Русские женщины» разжигают ненависть к мужчинам

Akilina Vasilieva

Склонен к приступам апатии. Зомби-ниндзя. Предприниматель. Организатор. Злой поклонник путешествий. Любитель кофе. Любитель пива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх