Вот ваш шанс купить машины и мотоциклы Ричарда Хаммонда

Телеведущий и ведущий The Grand Tour выставляет на аукционе часть своей коллекции автомобилей / велосипедов, чтобы помочь профинансировать свой растущий реставрационный бизнес.

Ричард Хаммонд принимает участие в игре по восстановлению автомобилей. в большое путешествие Ведущий и бывший сотрудник Top Gear совместно создают «Самый маленький винтик», работу, которая будет освещена в предстоящем шоу Discovery под названием «Работа».Мастерская Ричарда ХаммондаОднако для того, чтобы сдвинуть дело с мертвой точки, необходимы денежные вливания, которые будут доступны за счет продажи значительной части обширной коллекции велосипедов и автомобилей Хаммонда через Silverstone Auctions.

«Ирония в том, что я поддержал свой бизнес по реставрации в стиле неоклассицизма, продав часть моей коллекции классических автомобилей, – сказал он, добавив:« Они пошли с очень тяжелым сердцем, так как они имели личную сентиментальную ценность, но они будут финансировать будущее развитие компании ». И они воплощают в жизнь бесчисленное множество других классических автомобилей».

Вот ваш шанс купить автомобили и мотоциклы Ричарда Хаммонда - Подержанные автомобили

Машины 1991 года выпуска. лотос Esprit Sport 350, который первым привлек наше внимание. Он номер пять из 48 только построенных, а его двухцилиндровый двигатель V8 с плоским кривошипом не так давно был полностью перестроен. Для этого более редкого специального выпуска Esprit, Lotus капитально отремонтировал шасси, выжал 350 лошадиных сил из V8 и украсил крышку багажника соответствующим большим спойлером.

Оглядываясь назад, можно увидеть Bentley S2 1959 года, который описывают как «очень любимую семейную реликвию». Это важная модель BentleyДата, которая отмечает момент, когда компания перешла с рядного шестицилиндрового двигателя V8 на двигатель V8. Он преодолел 59 000 миль и недавно полностью отремонтировал его структуру.

Вот ваш шанс купить автомобили и мотоциклы Ричарда Хаммонда - Подержанные автомобили

Следующий 1969 год Порше 911T, оснащенный шестицилиндровым 2,2-литровым двигателем с воздушным охлаждением, несомненно, выглядел бы великолепно, учитывая его скромную мощность в 125 лошадиных сил. левый руль 911 Он был продан новым в Калифорнии, прежде чем попасть в Великобританию. Последняя машина – это цитадель RS2000, хотя Хаммонд решил превратить это в продажу в ноябре сестринским брендом Silverstone Classic Car Auctions.

READ  Lenovo Yoga 9i (15 дюймов) - Обзор 2021 года

Что касается велосипедов, у вас есть четыре на выбор. Два рождественских подарка, купленных самостоятельно – Kawasaki Z900 1976 года для 40-го шоу Хаммонда и его 50-й Norton Dominator 961 Street Limited Edition 2019 года. Также есть Velocette KSS Mk1 1932 года и Moto Guzzi Le Mans Mk1 1977 года.

Вот ваш шанс купить автомобили и мотоциклы Ричарда Хаммонда - Подержанные автомобили

Хотите попробовать? Коллекция Ричарда Хаммонда сдается с молотка после 14:00 1 августа в Silverstone Wing. Тот же человек будет там, чтобы представить подборку автомобилей, все из которых будут проданы без остатка.

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх