Вот доказательство того, что Илон Маск находится в мире Overwatch

Заглянуть в метель, Взгляд за кулисы Наблюдение 2 Во время BlizzCon было полно деталей. Во время обзора карты Нью-Йорка произошла вспышка, и вы потеряете ее из-за сигнала в районе Центрального вокзала. Она отмечает, что станция представляет собой «роскошный гипер-петлевой» терминал между Чикаго и Нью-Йорком.

Хотя это намекает на то, что карта Чикаго находится в процессе разработки, это также имеет гораздо больший оттенок: что Илон Маск находится в мире Обратите внимание и соблюдайте.

Маск является генеральным директором Tesla и SpaceX, и в зависимости от дня недели, Он самый богатый человек в мире. Что наиболее важно для наших текущих целей, Опубликовать технический документ В 2013 году введена в эксплуатацию система транзита трубчатых поездов. Это может работать. Он назвал это Hyperloop.

Слово (и Проекты Hyperloop В стадии разработки) этого могло бы и не быть, если бы не Илон Маск. Если слово не существует, оно не появится в Наблюдение 2. Ergo, Илон Маск в мире Обратите внимание и соблюдайте. С этой логикой не поспоришь.

Учитывая, что действие оригинальной игры происходило в середине 1970-х, Маску было более 100 лет, когда это произошло. Нет никаких оснований полагать, что его не будет в живых, особенно если он сможет получить технологию, которую Трейсер использует для управления временем.

Это может быть просто случай, когда Blizzard отдаёт дань уважения одному из своих самых известных игроков, и вид междугороднего транспорта ближайшего будущего, который может стать популярным через 50 лет. Маск действительно играет Обратите внимание и соблюдайте. Запрыгнул на Обратите внимание и соблюдайте Универсал слишком рано, так как он рекомендовал игру Вскоре после того, как он вышел В 2016 г.

Если вам интересно, он (или, по крайней мере, был) одним из пионеров Solider 76.

READ  Как передать данные при переключении жесткого диска ноутбука на твердотельный накопитель?

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх