Вот игры, которые будут транслироваться на PS в июле 2021 года!

Sony представила игры, которые добавит в PlayStation Now в июле, на удивление богатым месяцем. Самые большие игры, добавленные на платформу: Red Dead Redemption 2И Правило, И Nioh 2, но мы также получаем сумку из других игр.

PlayStation Now – облачный игровой сервис Sony, чем-то похожий на Xbox Game Pass. Оформив подписку, вы получаете доступ ко всему каталогу игр для PlayStation, некоторым из которых не уступает эпохе PS3, и вы можете транслировать их на свою PlayStation или ПК.

В Игры, добавляемые на PlayStation Now В этом месяце:

  • Red Dead Redemption 2
  • Nioh 2
  • Убирайся
  • Бог войны
  • Правило
  • Олимпийские игры в Токио-2020
  • NASCAR. Заезд 5

Это довольно значительное обновление по сравнению с предыдущими месяцами, когда PS Now получал три новых игры. Бог войны Ранее он был на PS Now, но был удален в прошлом году по неизвестным причинам. Олимпийские игры в Токио-2020 И NASCAR. Заезд 5 Это тоже довольно новые игры.

RDR2И Nioh 2, И Правило новые записи в нескольких довольно известных строках (Правило он якудза Роль). Убирайся Это физическая симуляция, в которой вы играете за грузчика мебели, который должен упаковывать грузовики с большим количеством деталей, чтобы ничего не сломалось.

Обратите внимание, что Red Dead Redemption 2 Это название предназначено только для загрузки, что означает, что вы можете воспроизвести его, только загрузив его прямо на свое устройство. Играть в нее можно до 1 ноября. Правило Игра будет доступна на PS до 4 октября.

В отличие от других сервисов, таких как Xbox Game Pass, PlayStation не объявляет, какие игры будут удалены из ее сервиса в этом месяце, кроме конкретных дат для некоторых игр, добавленных в этом месяце. Однако мы знаем, что некоторые игры, добавленные в предыдущие месяцы, вышли из PS Now 5 июля, в том числе Экипаж 2 И чудо мстители.

READ  Над «Робокопом» работает команда разработчиков «Терминатора: Сопротивление».

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх