«Вот как русский убил Аполлона…» — отреагировали фанаты на бойца номер один, который избил Ронду Роузи после жестокого избиения после неудачного выступления на позициях

Подпаритет может быть крайне опасен для спортсмена-единоборца и бывшего чемпиона UFC. Холли Холм Я научился этому трудным путем.

реклама

Статья продолжается под этой рекламой

Бывший чемпион UFC в легчайшем весе также является признанным боксером с авторитетным послужным списком 33-2-3. В одном из своих первых боксерских поединков с 2011 года она потерпела ожесточенное поражение нокаутом, что многие до сих пор считают ужасной остановкой.

В бою за пояса IBA и WBAN в полусреднем весе Холм Лицо Франция Энн Софи Матискоторый, как и Холм, не терпел убытков с 2004 года.

реклама

Статья продолжается под этой рекламой

Холм, в то время чемпионка, уступила свои титулы Матису после одного из самых жестоких нокаутов в истории спорта.

Коротко о борьбе

Холм не смогла сохранить свой ранний успех в более поздних раундах и с трудом стояла на ногах. Ее соперница финишировала чистой в седьмом, и Холм споткнулась о канаты и запуталась между ними.

АЛЬБУКЕРК, Нью-Мексико – 3 ДЕКАБРЯ: Чемпионка мира IBA Холли Холм (справа) сражается с претенденткой №1 Анн-Мари Сакурато на чемпионате IBA Jr. Это событие представляет Fresquez Productions, Inc. в Альбукерке. (Фото Стива Сноудена/Getty Images) *** Местная подпись *** Аннемари Сакурато Холли Холм

Бой выглядел так, будто Холм стояла на ногах, держась только за руку, запутавшуюся между веревками. Однако рефери распутал его и отменил поединок. Холм, казалось, ненадолго пришла в себя и подняла руки. Однако Матис нокаутировал ее следующими двумя выстрелами.

Ноги Холм подогнулись под ней, и она чуть не провалилась сквозь веревки. Но кто-то у ринга схватил ее за голову и толкнул обратно на ринг.

Погрузитесь глубже

«Ее карьера в UFC — это буквально один бой с Рондой» — новость о возвращении бывшей чемпионки среди женщин Холли Холм взбудоражила фанатов UFC

15 дней назад

Ролик с инцидентом появился на Reddit, и фанаты раскритиковали рефери и Корнера Холма за то, что они не позаботились о спортсмене.

Поклонники реагируют на жестокость Холли Холм

под реддитом Почтаодин фанат прокомментировал, «Вот как русские убили Аполлона #Рокки». Другой получил пулю в своем углу, сказав: «Я думаю, ее парень в углу не мог найти полотенце, чтобы накинуть его?»

Один фанат затроллил рефери и написал: «Рефери определенно имеет на это деньги».

Другой раскритиковал это решение, заявив: «Вы должны были упасть на четвертом, а не на третьем!!! Рефери пытался сохранить исправление».

Погрузитесь глубже

Шеф Холли Холм нокаутирует Ронду Роузи, которая остается во главе Эшелона из-за самых больших разочарований благодаря этому невероятному выступлению, несмотря на невероятный проигрыш андердогов в 2022 году.

6 дней назад

Один фанат написал, «Он развернул его, как будто это какая-то дурацкая веревка на мебели».

реклама

Статья продолжается под этой рекламой

Один разгневанный фанат сказал: «Если рефери этого не делает, то это работа угловых — защищать своего бойца, если только это не запрещено законом, где бы она ни сражалась. Чувак даже не пересчитал ее и не проверил, все ли с ней в порядке. Сумасшествие».

Точно так же другой прокомментировал, «Ужасное управление, даже ужасный контроль поворотов». Один фанат написал, «Надеюсь, это конец его карьеры. Ужасная работа».

Смотреть эту историюМухаммед Али, Холли Холм и другие боксеры, отважившиеся на мир смешанных единоборств

реклама

Статья продолжается под этой рекламой

Холм выиграла матч-реванш и вернула себе титул. Тем не менее, это остается одним из самых страшных концовок боя в ее карьере и во всех видах единоборств.

Что вы думаете об этой остановке? Дайте нам свои реакции в комментариях ниже.

READ  Более $ 16,3 млн было потрачено на подготовку российских спортсменов к проведению Олимпиады 2022 года в Китае - Спорт

Katerina Ilina

Пожизненный фанат телевидения. Веб-гуру. Интернет-евангелист, отмеченный наградами. Любитель, практикующий бекон. Любитель кофе. Заядлый читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх