Вот, осушитель для мокрых ушей

Здесь, в Gizmodo Australia, мы видим много интересных технологий, от крутых телефонных камер до причудливых звуковых систем, но мы не видели ничего похожего на осушитель воздуха для ушей DearBuds SE.

Хотя сушилки для ушей существуют уже давно, это первый осушитель для ушей, который мы когда-либо видели. Меню на Кикстартеревыпущенный в прошлом месяце, гордится тем, что является первым в мире носимым осушителем воздуха для ушей.

Проект находится в разработке с 2020 года, и его получили 86 824 доллара на поддержку Kickstarter.

Более того, проект уже реализован Награжден премией CES 2022 Innovation AwardsИ Ускорение от Samsung.

И, честно говоря, кажется, что он действительно что-то задумал.

Аргумент в том, что ушная влага Снято через наушники и наушники. Использование этих типов продуктов, особенно во время физических упражнений, способствует увеличению влажности в ушах, равно как и плавание и использование берушей.

Когда наши уши очень влажные внутри, мы чувствуем зуд и накапливаем тепло и пот. Это также приводит к осложнениям с ушной серой..

Итак, решения? Конечно, естественные решения, такие как профессиональная чистка ушей для удаления серы или высушивание и охлаждение ушей в приятной обстановке… но есть ли место для технической помощи?

Это то, что пытается решить DearBuds SE.

«Пришло время лучше и разумнее заботиться о наших ушах!» Объявление списка Kickstarter.

Больше не нужно использовать фен и ватные палочки для сушки ушей!

«Просто вставьте Derbuds в ухо, прощайте, ушная влага!»

Фото: Линкфейс

Хотя DearBuds очень похожи на сами наушники, они не являются аудиоустройством: это устройство для ухода за ушами. Продается как один инструмент, который вы переключаете между обоими ушами, Цель состоит в том, чтобы удалить «Влага, пот и вода из вашего уха всего за три минуты улучшают влажность вашего ушного канала».

READ  Сам фильм Twitch Streamer Ludwig транслировался в прямом эфире две недели подряд

Датчики в устройстве определяют уровень влажности в ухе и, в зависимости от конкретных условий, выдувают теплый воздух и вентилируют влажный воздух. Самый громкий звук, который издает устройство, составляет 33 децибела.

Теплый красный свет испаряет воду в ухе. Существует также приложение для отслеживания прогресса инструмента, Расчет местной влажности.

В 2021 году проекту пришлось отменить свою кампанию, сославшись на отсутствие глобальных поставок полупроводников (Это было и продолжает вызывать проблемы во многих отраслях промышленности.). Список претензий Что проблема решена и быстро приближается этап зарядки.

Я хочу засунуть это мне в ухо сейчас

Проект все еще находится на стадии «Kickstarter» своей работы. расписание уроков, с планом начать проверочные испытания и массовое производство где-то до сентября. Отгрузка запланирована на октябрь.

Если вы пожертвуете 94 доллара, вы получите одни наушники DearBuds (да, это грамматически правильно, вы получите одни наушники DearBuds, а не пару). Обязательства составляют 723 доллара, включая кучу дополнительных услуг.

Пожалуйста, продуйте мне уши.

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх