Вот самые дешевые экземпляры в Австралии

В Kotaku мы самостоятельно выбираем и пишем о том, что нам нравится и думаем, что вам также понравится. У нас есть партнерские и рекламные партнерства, что означает, что мы можем получать долю от продаж или другую компенсацию по ссылкам на этой странице. Кстати – цены точны, и товары есть в наличии на момент публикации.

разлом независимо Это последняя разработка в долгосрочной перспективе, и она очень любима, Вопросы и грохот серия. В этом научно-фантастическом платформере два разных главных героя игры отделяются друг от друга после того, как их переносят в другое измерение, где их враг, доктор Невариус, завоевал вселенную.

С помощью Заклепки, Ломбакса из этого альтернативного измерения, два героя теперь должны воссоединить друг друга, чтобы они могли вернуться домой, а также остановить план Нефариуса по завоеванию других вселенных.

Если вы давний поклонник этой серии или заинтересованный новичок, ищущий, во что поиграть, у нас для вас хорошие новости. в Обзор игры Kotaku AustraliaМы называем это отличным поводом окончательно совершить покупку. PlayStation 5Среди прочих похвал:

Среди всех игр с бегом, стрельбой, мародерством и исследованием есть множество красивых и незабываемых моментов, которые делают игру достойной того, чтобы ее попробовать.

Если вы поклонник франшизы, вы познакомитесь с арсеналом забавного оружия и космических приключений в игре, но нет никаких причин, по которым новые игроки не должны прыгать и получать удовольствие от игры. На данный момент это одна из самых доступных игр в серии, она идеально подходит для всех, кто любит хорошую историю.

Ratchet and Clank: Rift Apart Он будет доступен с 11 июня.

READ  Все анонсировано на Bandai Namco E3 2021

Где взять дешевую копию Ratchet and Clank: Rift Apart?

Фотография: “ Ratchet and Clank: Rift Apart ”

Как и в большинстве других игр для PS5, Ratchet and Clank: Rift Apart Он стоит 124,95 доллара. Если вам нужна копия стоимостью менее 100 долларов, вы можете получить копию в разлом независимо через либо Амазонка И он поймал меня к 98 долларов США. Амазонка Он также имеет дополнительное преимущество – бесплатную доставку.

После этого копии игры как бы сидят без дела 108 долларов (КоганИ Дик Смит) или же 109 баксов знак (ГБ Hi-FiИ большой w)

Ratchet and Clank: Rift Apart это будет Доступно для игры на PS5 с 11 июня.. Вот самые низкие цены, если вы еще не сделали предварительный заказ:

Следите за обновлениями Котаку Австралия Для всех последних обзоров, гайдов и информации об игре.

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх