Во время закрытых тестов было показано только 13 процентов карты Elden Ring.

Один старое кольцо Игрок считает, что реальная карта мира будет как минимум в 7 раз больше, чем та, что была показана за последний период. закрытые экзамены.

Пользователь Reddit AdLivTho использовал счетчик цвета пикселей Вычисляет приблизительную площадь карты, которая была доступна во время закрытого теста, и сравнивает ее с картами FromSoftware Inc раскрывались ранее.

Согласно их расчетам, только 13 процентов старое кольцо Карта была доступна для игры до сих пор. Вы можете увидеть их результаты ниже, через реддит.

Карта Элден Ринг. Кредит AdLivTho / Reddit

Он ответил: «Эта игра будет настолько масштабной, что я даже не могу себе этого представить». Рафаэль Дариэль Пока Хаксорз7125 На завершение ушло 8 часов дверь смерти4 часа игры. Этого дерьма хватит на всю жизнь. “

Результаты подтверждаются второстепенным игроком, манго.

автор Джордж Р. Р. Мартин Недавно он поделился тем, что побудило его помочь с «небольшим построением мира» в игре.

в соответствии с Игра престолов С автором, Мартином, геймдизайнер Хидэтака Миядзаки и его команда связались «несколько лет назад» и спросили, заинтересован ли он в создании «предыстории и истории новой игры, над которой они работали».

Хотя Мартин ясно дал понять, что никогда не интересовался видеоиграми — хотя он заявил, что увлекается стратегическими играми — он признался, что «шоу было слишком захватывающим, чтобы отказываться от него. Они хотели от меня всего лишь маленького мира». -строительство: глубокий и темный мир.» и резонансный, чтобы послужить основой для игры, которую они планировали создать».

Как это бывает, старое кольцо В настоящее время Самая популярная игра в Steam до его выпуска в следующем месяце. в виде к последнему рейтингу ESRB для старое кольцоВ нем будет много ампутированного оружия, несколько безжалостных выражений и противники, покрытые чешуей и шрамами.

READ  Microsoft блокирует некоторые версии Outlook из Microsoft 365

«В игре есть изображения кровопийц: среди предметов коллекционирования — отрубленные пальцы и языки, голова персонажа с отрезанной рукой, отрубленные руки, свисающие с потолка», — говорится в рейтинге.

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх