Во сколько выходит Гвен? Корректировка времени обслуживания 11,8

League of Legends – одна из самых популярных игровых франшиз, и есть на что рассчитывать. Предварительный просмотр исправления 11.8 на PBE показывает появление Убийцы драконов Галио. И больше. Хотя скины DragonSlayer интересны, большинство людей хотят знать и спрашивать: во сколько выйдет Гвен в League of Legends? Здесь вы найдете примерное время обслуживания и версию патча 11.8, а также Гвен из LoL.

Помимо основной игры, они есть и у фанатов. Wild Rift, чтобы насладиться, который описывается как более мягкая версияКроме того, в разработке находится MMO. Оба они захватывают, особенно учитывая, что Wild Rift, как сообщается, выйдет на консолях в будущем.

Пока в разработке находятся Wild Rift и MMO, ниже вы найдете примерное время обслуживания, время выпуска, когда выйдет Гвен, и патч 11.8 в League of Legends.

LoL patch 11.8 время обслуживания

Время обслуживания для патча League of Legends 11.8 не подтверждено.

Тем не менее, время обслуживания патча 11.8 для League of Legends ожидается 14 апреля в 03:00 по тихоокеанскому времени для серверов Северной Америки, а также в 05:00 по Великобритании для серверов EUW.

Дата релиза была подтверждена 14 апреля официальным лицом Riot Games. Расписание обновлений LoL На 2021 год, но часы, указанные выше, являются приблизительными, исходя из даты на Компьютерные игры.

Riot Games еще официально не выпустила заметки о патчах, но, скорее всего, они появятся позже.

Когда вы поделитесь ею, мы предоставим ссылку на примечания к исправлению.

Когда выходит Гвен в League of Legends?

Когда Гвен выйдет в League of Legends 14 апреля, официального времени выхода нет.

Тем не менее, Гвен, скорее всего, выйдет в League of Legends 14 апреля во время выхода в 06:00 PDT и 08:00 по британскому времени.

Эти часы ни в коем случае не являются официальными, но они основаны на оценках, что техническое обслуживание продлится примерно три часа.

Большинство людей ожидают, что техническое обслуживание займет от трех до четырех часов, но, скорее всего, это произойдет в течение более длительного периода.

Однако, хотя время выхода Гвен не является официальным, оно было официально объявлено для Correction 11.8 14 апреля.

Кроме того, в официальном графике исправлений игры указано, что о любой задержке будет сообщено за 48 часов, и такое уведомление не появилось.

Мы обновим эту статью, если Riot Games будет участвовать в официальные часы работы.

Из других новостей, League of Legends: Когда выйдет Гвен? Емкость и дата выпуска Holy Sewing

READ  Приправьте свои чаты фильтрами

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх