Во что ты будешь играть в эти выходные?

Становится круто, а это означает две вещи: пора взять одеяло и коврик для видеоигр.

Лучшие видеоигры зависят от того, где вы играете. Я провел некоторое время с Сто дней В последнее время в эту игру лучше всего играть с мышью, клавиатурой, красным вином и шоколадом. Мой партнер был на Убей шпиль Тренируйтесь в последнее время, и это отличный опыт отдыха / постели / ванны, особенно когда вы начинаете простужаться.

Некоторые из крупных видеоигр только что развалились, хотя я не буду рассказывать о них для разнообразия. В Легендарная версия Mass Effect Не в моих руках, поэтому я могу поговорить о чем-то другом. Но я не могу Действительно Мы говорим об этом даже …Проверяет примечания-Когда-нибудь в будущем.

Так что у меня будет немного свободного времени, чтобы заняться чем-то еще, о чем я слышал действительно хорошие вещи, но у меня не было возможности попробовать: Терминаторное сопротивление.

Странно называть игру «хорошей» или «неплохой», потому что вам кажется, что вы писаете. Но совершенно справедливо выбрать автономную игру или игру AA, не иметь никаких ожиданий, а затем с радостью превзойти их. И это то, что я постоянно слышу от людей сопротивление. Была надежда, что это может быть весело, «плохо, но весело», потому что лицензионные игры могут очень быстро пойти на спад.

Но сопротивление У него есть задачи, набор систем, которые явно вдохновляют его. Капли, И больше содержания, чем вы ожидаете. Переиздание игры для PS5 и Xbox Series X было прекращено две недели назад, и снова вряд ли кто-либо когда-либо говорил об этом. У нас было немного Недавно покрытБыло круто увидеть, потому что сопротивление Вы не получили должного пиара или маркетинга.

READ  Запечатлейте эпические летние воспоминания

Мне очень хотелось провести время со своим сопротивлениеПотому что любители СМИ и игр в целом часто пропускают приятные сюрпризы, подобные этому. И, учитывая, что у меня выходной – Бог благословит ежегодный отпуск – я с нетерпением жду финальных титров к тому времени.

Во что ты будешь играть в эти выходные? Также не стесняйтесь задавать вопросы о [REDACTED] В комментариях я не могу на них ответить. Обещаю, что встречусь с ними, когда смогу (вам решать, что это).

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх