Вредны ли сковороды с антипригарным покрытием?

Изображение к статье «Вредны ли сковороды с антипригарным покрытием?»

картина: бассейн 7 (биржевая борьба)

Полезны сковороды с антипригарным покрытием кухонные принадлежности. Наш старший редактор продуктов питания и напитков Клэр Лор Без него не приготовишь легкое яйцо или пышный блинчик.. Но стоит ли переживать, что краска вредна для здоровья? Не совсем так, но важно знать, как правильно обращаться со сковородой с антипригарным покрытием.

покрытие для беспокойства Он тот, кого вы можете знать как Тефлона (один антипригарный название бренда). Химически это политетрафторэтилен или ПТФЭ. Это вещество не представляет опасности для здоровья в Сам. Он инертен, что означает, что он не будет химически реагировать с вашим телом или чем-либо еще. Но есть несколько родственных химических веществ, которые могут быть менее безопасными.

Какие проблемы со здоровьем вызывают химические вещества, используемые в сковородах с антипригарным покрытием?

Когда люди говорят о сковородах с антипригарным покрытием, люди обычно обращают внимание на ПФОК или перфтороктановую кислоту. Это использовалось при производстве тефлоновых покрытий в начале 2000-х годов.с и дои полностью выведен из употребления к 2013 году. Это химическое вещество может вызвать так называемую «лихорадку полимерного дыма», если вы вдыхаете большое количество указанных веществ. дым. Заразиться дымной лихорадкой нелегко. Включает отчеты о состоянии промышленные рабочие и человек Почти все тефлоновое покрытие сковороды сгорело во время сна. Дымовая лихорадка имеет гриппоподобные симптомы, но люди, как правило, выздоравливают от нее. Через несколько часов.

Перфтороктановая кислота (ПФОК) входит в группу химических веществ, известных как ПФАС, или перфторалкильные и полифторалкильные вещества. Они известны как «вечные химические вещества», потому что они не разлагаются в окружающей среде. PFAS используется во всех типах промышленного производства —Не только кастрюли —заблуждение Повсюдув том числе в для нас питьевая вода. Исследования обнаружили их в крови, Цитата из CDC, «Проверить почти всех людей». Это явно плохая ситуация с экологической точки зрения. (Маленькое яркое пятно: уровни крови заметно отвергнутый После того, как химические вещества были выведены из употребления около десяти лет назад.)

Но подвергаем ли мы себя риску, используя Сковороды с антипригарным покрытием, специально? В основном нет. Американское онкологическое общество отчеты это н .»трудоустройствоЛипкая кухонная утварь не является значительным источником воздействия ПФОК», — он отмечает, что ни Агентство по охране окружающей среды, ни Всемирная организация здравоохранения не смогли определить, представляют ли ПФОК канцерогенный риск для человека.

Как использовать файл Безопасная сковорода с антипригарным покрытием

Суть здесь в том, что химия Связанный Для химикатов, используемых в сковородах с антипригарным покрытием майонез Они могут быть вредны для здоровья человека, но пока нам ничего не известно о каких-либо рисках, которые они представляют. используй это Обычная кулинария. Тем не менее, рекомендуется следить за тем, чтобы сковорода с антипригарным покрытием не нагревалась слишком сильно.

Хотя перфтороктановая кислота (ПФОК) больше не используется в производстве моек, ее все еще можно производить при разрушении покрытия из ПТФЭ.Вылупление может произойти, если вы нагреете сковороду намного выше обычной температуры приготовления. В следующий раз, когда вы купите сковороду с антипригарным покрытием, взгляните на этикетку, она, вероятно, будет иметь экстремальную температуру.Обычно около 500 градусов по Фаренгейту.

Это означает, что пустую кастрюлю не следует предварительно нагревать и уходить, вы должны заботиться о кастрюлях и избегать их. Поцарапайте внешний слой (что может увеличить вероятность выделения химических веществ при нагревании). Также рекомендуется не готовить при высоких температурах на сковороде с тефлоновым покрытием. меняЕсли вы хотите что-то подрумянить на сильном огне, используйте сковороду из чугуна или нержавеющей стали. Лучший выбор.

READ  Hubble telescope helps find six dead galaxies from the early universe

Olga Dmitrieva

Любитель алкоголя. Возмутитель спокойствия. Интроверт. Студент. Любитель социальных сетей. Веб-ниндзя. Поклонник Бэкона. Читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх