Всемирная организация здравоохранения не сомневается в официальных российских данных о смертях от коронавируса

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) заявила в интервью радиостанции, что у Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) нет вопросов к России по данным о смертности от COVID-19. Эхо Москвы Официальный представитель организации в стране Мелита Вуйнович. По ее словам, Германия и ряд других стран имеют схожие с Россией показатели на 100 тысяч человек.

«В разных странах все по-разному, в некоторых странах нет возможности делать вскрытие и не делают этого, а некоторые едут туда (по статистике. – “B”) Регистрация всех смертей, которые произошли, например, в некоторых учреждениях, где произошла вспышка коронавируса ”, – сказала г-жа Вуйнович (цитата из Тас– Мне кажется, очень хорошо критиковать цифры и смотреть на них в своей стране, но на тот момент не было ВОЗ (для России. “B”(Такие, как эти вопросы) ». Войнович отметил, что Россия была одной из первых стран, разработавших методологию подсчета смертей от коронавируса.

Кроме того, по данным Всемирной организации здравоохранения, эпицентр распространения коронавируса находится в Европе и США. Представитель ВОЗ сообщил, что здесь проживает 81% инфицированных.

С начала эпидемии весной Всемирная организация здравоохранения документировала российскую статистику по коронавирусу. В то же время организация неоднократно сообщала заниженные данные о количестве зараженных и умерших в Восточной Европе, Латинской Америке и Африке.

По официальной Статистика Во время эпидемии в России после заражения COVID-19 умерло 34 850 человек. Сегодня, 19 ноября, общее количество зараженных коронавирусом превысило два миллиона.

Подробнее о решениях президента читайте в статье «Койковместо».

READ  Агентство Emirates News Agency - Хамдан бин Рашид заказал строительство школы в Кыргызстане

Maksim Antonov

Повсюду друзья животных. Злой фанат твиттера. Проповедник поп-культуры. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх