Всемирный банк выделил Кыргызстану 20 миллионов долларов на закупку вакцины от коронавируса

(MENAFN – Trend News Agency) Вице-президент Всемирного банка по Европе и Центральной Азии Анна Бийрди заявила на встрече с президентом Кыргызстана Садером Запаровым, что Всемирный банк выделит Кыргызстану 20 миллионов долларов США на закупку одобренных миром вакцин против вируса короны. Организация здравоохранения. .

Анна Берди поддержала комплексный план вакцинации граждан Кыргызстана и выразила готовность банка оказать поддержку в преодолении экономических последствий пандемии коронавируса.

Вице-президент также с удовлетворением отметила реформы в энергетическом секторе и выразила готовность к углублению сотрудничества в этом направлении для выявления возможностей улучшения финансового положения сектора, расширения производства на основе возобновляемых источников энергии, а также разработки и реализации отраслевой реформы. программы. И усиление управления.

Вице-президент Всемирного банка по Европе и Центральной Азии выразил заинтересованность и готовность к продолжению взаимовыгодного сотрудничества в реализации всех совместных проектов в различных отраслях.

MENAFN12052021000187011040ID1102067723

Правовая оговорка: MENAFN предоставляет информацию «как есть» без каких-либо гарантий. Мы не несем ответственности за точность информации в этой статье, ее содержание, изображения, видео, лицензии или полноту, законность или надежность информации, содержащейся в этой статье. Если у вас есть какие-либо жалобы или проблемы с авторским правом, связанные с этой статьей, обратитесь к провайдеру, указанному выше.

READ  Украина меняет рубашку после жалоб России

Maksim Antonov

Повсюду друзья животных. Злой фанат твиттера. Проповедник поп-культуры. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх