Все Ордена Российского Императора

Утром, наполненным испытаниями в Ша Тине, российский император начал «большую артиллерию», заняв пятое место в беге на 1000 м на траве, показав результат 59,10 секунды под руководством Блейка Шина.

Посмотрите, как Дуглас Уайт в восторге от того, что Галилео готовится атаковать G1 Standard Chartered Championship и Shutter Cup (2400 м) В воскресенье, 22 мая, в Ша Тин.

«Я очень рад, очевидно, что он немного отдохнул на земле, что он был бы признателен, но лошадь здорова, она в хорошей форме, она очень хорошо вышла из последней гонки, и Блейк был доволен ею, так что все системы включаются, — сказал Уайт. — На этом этапе».

Пятилетний российский император пробежит более 2400 метров в качестве соперника после того, как дважды преодолел дистанцию ​​в своем первом сезоне в Гонконге.

«Я считаю, что расстояние ему подойдет, у него есть стиль и стиль гонок, чтобы увидеть гонку, и он, кажется, хорошо поворачивает, когда все идет своим чередом, поэтому меня не очень интересует езда, это просто вопрос в том, насколько плоская земля днем», — сказал Уайт.

Заявлено 122 резидента G1 Citi Золотой кубок Гонконга (2000 м) на посевных площадях на более чем четырех участках, три из которых начинаются до февраля.

«Вероятно, у него действительно есть еще один враг, он достойная лошадь, он хорошо представлен и все еще в отличной форме», — сказал Уайт. «Сейчас это просто вопрос напряжения, и это испытание намного опередит его, так что он мало что может сделать».

READ  28 человек на борту погибли в авиакатастрофе российского пассажирского самолета

Katerina Ilina

Пожизненный фанат телевидения. Веб-гуру. Интернет-евангелист, отмеченный наградами. Любитель, практикующий бекон. Любитель кофе. Заядлый читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх