Все, что вам нужно знать о Pokémon Unite

ПРЕДСТОЯЩАЯ MOBA покемон объединяйся Ее планируется выпустить на Nintendo Switch в июле, но у нас пока нет конкретных подробностей об игре. В том числе Дата выпуска компании. кем мы были действовать Вы знаете, что это новый захватывающий опыт для серии Pokémon, который может стать очень популярным.

Хотя вы, возможно, не достигнете бешеных высот таких титулов, как Лига Легенд или же Dota 2Есть так много причин для восторга от запуска Аутизм А что можно делать с типом MOBA.

Вот все, что мы знаем об игре на данный момент.

Что такое Pokemon Unite?

покемон объединяйся Это предстоящая многопользовательская онлайн-игра на боевой арене (MOBA), в которой вы сразитесь с командами из 5 игроков в взрывных битвах под руководством покемонов. Как и в других играх MOBAВ этой игре вы будете управлять отдельными покемонами и получите стратегические преимущества, побеждая карманных монстров NPC или покемонов, контролируемых игроком.

Победа либо дает вам небольшое количество энергии Aeos, которую можно забрать, «окунув» ее в цель другой команды – частично захват флага, а частично баскетбол. Каждая цель может накапливать определенное количество энергии, прежде чем исчезнет, ​​и один из способов победить – уничтожить все цели вражеской команды. Как вариант, вы можете выиграть, вложив как можно больше энергии до того, как истечет время.

Он настроен как перекрестный адрес и позволит мобильным и переключаемым пользователям противостоять друг другу.

Это просто вращается вокруг механики MOBA, но это Очень сильно соревнование, согласно Майку Фэи. Не так много механик покемонов появляется в покемон объединяйся: Нет никаких преимуществ или основных типов в Аутизм, хотя ваш покемон будет автоматически развиваться по мере того, как вы набираете уровни во время игры.

READ  Отчет: Microsoft приостановила работу Windows 10X

Pokemon Unite: дата выхода

В настоящее время, покемон объединяйся Он должен быть выпущен где-то в Июль 2021 г. для Nintendo Switch и Сентябрь 2021 г. для мобильных устройств.

В настоящее время нет точной даты для любого выпуска, и мы не знаем об этом. когда Точно вы приземлитесь.

Когда выйдет Pokémon Unite в Австралии и есть ли бета-версия?

к сожалению, есть нет бета к покемон объединяйся в Австралии. С 24 по 26 июня здесь я был локализованный сетевой тест Игроки могут принять в нем участие, но для этого требовалась японская учетная запись Nintendo eShop, и она была доступна только ограниченное время.

Следующий шанс, что вам придется поиграть, – когда он наконец выйдет. Июль 2021 года для Switch. На данный момент эта версия выглядит как по всему миру.

Конкретная дата в Австралии не объявлена, но поскольку языковые варианты при запуске будут включать английский, корейский, японский, традиционный китайский и упрощенный китайский, мы можем предположить, что это будет глобальный запуск, пока не услышим иное.

Какого покемона можно использовать?

Фотография: “ Pokemon Unite ”

На данный момент официально подтверждено появление ряда покемонов в игре. У вас есть обычные значки, такие как Пикачу, Венузавр и Чаризард, но есть и более жестокие варианты.

Вот все основные покемоны Подтверждено появление в игре при запуске:

  • Пикачу
  • венозор
  • Зарядное устройство
  • Алоланские ногти
  • Мистер Мим
  • снорлакс
  • Jarschump
  • Сендресс
  • Оболочка
  • Грениня
  • Коготь Пламя
  • абсолютный
  • Гардевуар
  • матч
  • Эльдгос
  • Лукарио
  • слобро
  • Wiggltuff
  • краморант
  • Имбирь

там У тебя есть Некоторые дополнительные покемоны были замечены в ранних трейлерах и утечках, таких как Blastoise, Bouffalant, Toxicroak и Bewear, но они не были официально объявлены или ожидались, что будут выпущены при запуске. Вместо этого мы можем ожидать обновленных обновлений списка покемонов (или, возможно, большего количества микротранзакций, которые можно разблокировать позже).

READ  Новая игра с аватарами, замененная превью, и многое другое с E3 2021

Вы также увидите выше, что покемоны делятся на разные категории, такие как «защитник», «нападающий», «универсальный» и т. Д. Это общие роли для классификации различных способностей покемонов, например, роли в Отметьте и смотрите или же оценка. Защитники, такие как Снорлакс и Слоубро, хорошо вооружаются и поддерживают товарищей по команде баффами. Между тем, в категорию сторонников входят такие персонажи, как Мим, которые могут отображать щитовой барьер для защиты союзников, когда они пытаются погрузиться в цель.

Вы сможете нарядить своего покемона в скины

Хотя Nintendo официально еще не показала скины, геймплей просочился из Centro Pokémon (который сообщил о существовании Покемон Алмаз И Жемчужина ремейк в начале 2021 года) означает, что вы сможете нарядить выбранную команду покемонов в Число нетрадиционной одежды.

Просочившиеся фотографии показали Сандереса в костюме пирата, Грининию в костюме супергероя, Машампа в цветочном горшке и Гаршомба в трубке – и, вероятно, есть множество других вариантов.

Природа MOBA (особенно бесплатных игр) означает, что скины и другие микротранзакции будут важны для ежедневной работы игры, поэтому ожидайте больше скинов и аксессуаров по мере прохождения игры.

Как будут работать микротранзакции?

в соответствии с Nintendo Center, в покемон объединяйся: Драгоценности Eos, монеты Eos и билеты Eos.

Билеты и монеты можно заработать, играя в игру, но самоцветы Aeos будут оплачиваться реальной валютой.

Вы сможете потратить монеты или драгоценные камни на «United Passes», которые позволяют игрокам принимать покемонов в Unite Battles, – или вы можете потратить их на такие предметы, как Удерживаемые предметы или «Предметы экипировки тренера» (которые также можно приобрести за билеты. ).

READ  Apple Fitness + добавляет упражнения для беременных и пожилых людей

Драгоценные камни также можно использовать для получения «Holowear», также известного как скины покемонов (показано выше). из описание Похоже, что эти скины будут Просто Их можно приобрести за Aeos Gems, которые требуют от игроков тратить реальные деньги.

Точные цены на эту валюту пока не указаны, но важно знать, что скины покемонов напрямую привязаны к реальной валюте, и, похоже, вы не сможете заработать их в игре.

По мере приближения к запуску ожидайте больше новостей на этом фронте.


Оставайтесь на связи с Kotaku Australia, чтобы узнать больше о запуске Pokémon Unite и других хороших видеоигр.

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх