Все, что мы ожидаем от Apple

Apple подтвердила, что ее Всемирная конференция разработчиков 2022 года, известная как WWDC, состоится во вторник, 7 июня, что даст нам представление о последних новостях в мире iOS, macOS и iPadOS и, возможно, впервые представит новое оборудование. .

В реальной форме Apple мы понятия не имеем, что произойдет Действительно Объявлено, так как обычно компания очень молчит обо всем до момента начала трансляции.

Где смотреть WWDC 2022 в Австралии

Сама WWDC проходит с 6 по 10 июня (с 7 по 11 июня в Австралии) и полностью виртуальна.

Apple Keynote состоится 7 июня в 3:00 AEST. Если вы рано встали, вы сможете транслировать его онлайн. веб-сайт Apple и ответственный Канал Apple на YouTube. Вы можете сохранить это Страница мероприятия Apple Он помечен закладками, обычно обновляется дополнительной информацией и ссылкой для добавления события в ваши календари.

Мы, конечно же, обновим эту страницу, как только все объявления будут опубликованы, так что добавьте и это в закладки, и мы будем готовы, когда вы проснетесь.

Что вы ожидаете от WWDC

Единственное, что мы можем сказать наверняка, это то, что iOS 16 покажет себя на WWDC, а выпуск программного обеспечения Apple в 2022 году, как ожидается, даст нам новые способы взаимодействия с нашими iPhone. Вот более пристальный взгляд на то, что мы также ожидаем.

iOS 16

Сообщается, что компания представит новые функции приложения «Здоровье» и первые обновления уведомлений iPhone. Блумберг Марк Горман. Только не ждите полного редизайна пользовательского интерфейса. Не сумасшедший, iOS 15 довольно крутая.

Согласно отчету Гормана, в системе должны произойти «серьезные изменения». Кроме того, ожидаются «новые способы взаимодействия» с iOS. Он также сказал, что будут обновления для приложений Apple, хотя конкретно не упомянул. Другие лидеры утверждают, что iOS добавит систему обнаружения сбоев и увеличенный интерфейс виджетов.

READ  Вышло новое ужасное обновление Metroid, добавляющее несколько режимов Boss Rush.

iPadOS 16, macOS 13, watchOS 9, tvOS 16

Говорят, что после iOS 16 для владельцев iPad iPadOS получит больше функций многозадачности и даже может получить «профессиональный» режим.

Обновления программного обеспечения для компьютеров Mac от Apple также, вероятно, будут показаны на WWDC с некоторыми новыми особенностями для 2022 года, а также обновления для macOS 13 и tvOS 16 — обновления для операционных систем, на которых работают Apple Watch и Apple TV соответственно.

как у нас Коллеги по американской нотеЕсть также жалобы от Apple, раскрывающие rOS или RealityOS, программное обеспечение, которое должно быть в первую очередь Предстоящие усилия Apple в области виртуальной и дополненной реальности. Apple нужно будет передать свою систему AR/VR разработчикам задолго до появления устройств, поэтому приложения ждут своего часа, когда на рынке появятся первые наушники. Может ли WWDC 2022 стать моментом, когда мы увидим, как Apple вступает в это развивающееся пространство? Наверное. Даже если это не так, мы должны услышать некоторые отсылки к гарнитуре Mixed Reality в iOS 16.

Мы обновим эту статью, как только узнаем больше!

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх