Все 12 локаций охранных дронов в операции Destiny 2 «Щит серафима»

Операция «Щит серафима» в Destiny 2 не связана с выпуском последней экзотической игры, поскольку Bungie спрятала много вещей за головоломками. Одна из главных загадок связана с дронами-охранниками, которые можно найти разбросанными по разным локациям. Обычно в группе плиток миссии их 12.

Игроки должны помнить, что 12 дронов, упомянутых в этой статье, относятся к временным порталам, но к ним можно получить доступ с помощью определенных умений. Для этого меч должен быть снабжен острым лезвием или падающей гильотиной. Большинство этих дронов заблокированы лазерными лучами, и игрокам нужно будет обогнать их, выполняя мощную атаку мечом прямо перед собой.

Различные группы Титанов также могут работать с тремя подкатегориями расизма. Вышеприведенное видео может дать более четкое представление обо всем эксплойте.


Руководство по местонахождению охранного дрона Destiny 2 Operation Seraph Shield

Прежде чем отправиться внутрь миссии, обязательно получите преимущество «Допуск к безопасности» у продавца Exo в Лидерство. Это позволит вам открывать запертые двери внутри миссии, которые в конечном итоге приведут к комнатам с дронами.

Уничтожьте дрон (изображение через Destiny 2)
Уничтожьте дрон (изображение через Destiny 2)

Места расположения дронов безопасности Destiny 2 находятся во всех 12 отдельных плоскостях. Операция Щит Серафима Сайты следующие:

  1. Прежде чем отправиться внутрь объекта, идите в крайний правый угол карты и найдите вход под платформой. Внутри активируйте консоль и выстрелите в три метки на стене, чтобы обнаружить дрон.
  2. Внутри объекта пройдите через левую дыру после получения второго сканера и найдите комнату, защищенную лазерными лучами. Используйте трюк с мечом, чтобы пройти.
  3. Получив третий сканер в желтой комнате, доберитесь до запертой комнаты, выстрелите в три маркера и выстрелите в дрон, который обнаружился после открытия двери.
  4. Сразу за комнатой с «микроволновкой» найдите дрон внутри стеклянной панели в нижней части лестничной платформы.
  5. В комнате с первым баффом доберитесь до запертой двери, расстреляйте три маркера, а затем расстреляйте дрона.
  6. В той же комнате, что и двое друзей, найдите комнату в конце коридора. Используйте трюк с мечом, чтобы войти.
  7. Прямо перед первой комнатой с боссом найдите запертую дверь и выстрелите в три маркера. Открыв дверь, стреляйте в дрона внутри.
  8. Внутри первой комнаты с боссом найдите еще одну запертую дверь и три маркера. Стреляйте в маркеры, а затем в дрон.
  9. После головоломки с космическим прыжком найдите комнату с лазерной защитой слева от вас. Используйте трюк с мечом, чтобы войти и найти дрон в задней части комнаты.
  10. Перед последней комнатой с боссом найдите запертую дверь. Точно так же взаимодействуйте с ним, стреляя по трем маркерам, и обнаружьте дрон внутри.
  11. После последнего босса найдите запертую комнату внутри загрузочной. Механика срабатывания меток и обнаружения дрона одинакова.
  12. Напротив предыдущей двери есть комната с лазерной защитой. Используйте трюк с мечом Destiny 2, чтобы войти внутрь и выстрелить в дрона.
READ  Android Auto теперь доступен в Africa Twin
Для запертой комнаты требуются все 50 охранных дронов (изображение из Destiny 2)
Для запертой комнаты требуются все 50 охранных дронов (изображение из Destiny 2)

Стрельба по всем 12 упомянутым выше дронам завершит победу в Drone Destroy VI. Для предыдущих 38 дронов можно продолжить эта статья. Когда все 50 дронов будут собраны, станет доступной дверь на втором этапе комнаты Hive Boss.

Быстрые ссылки

Другие работы Спортскиды

Под редакцией Сумьядипа Банерджи

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх