Вторжение в Украину для многих не стало неожиданностью | Новости, спорт, вакансии

В редакцию:

Несколько месяцев назад жители северной сельской местности собрались возле Родовой долины в знак протеста против российского вторжения в Украину.

Организатор мероприятия Марта Свон рассказала об этом вторжении в газете The Sun Community (The Sun, 13 марта). Затем она добавила: «Я, конечно, не думаю, что кто-то ожидал этого отвратительного (вторжения)».

Это неправда, миссис Свон. Это совсем не так. Многие опасались (даже ожидали) такого нежелательного вторжения. У их опасений было две основные причины.

Во-первых, они узнали о 16 годах пребывания Владимира Путина в печально известной российской разведывательной организации КГБ. Работа идеально согласуется с его более поздними замечаниями о том, что распад Советского Союза в 1990 году был исторической катастрофой, которую необходимо исправить.

Во-вторых, мы видели, что вскоре после прихода к власти Владимир Путин жестоко подавил Чеченскую Республику. (Это когда Джордж Буш был президентом Америки.) Позже мы увидели, что в него был включен Крым (когда им руководил Барак Обама). Теперь мы видим, как он вторгается в Украину (во главе с Джо Байденом).

Буш… Обама… Байден. Это были наши президенты, когда Владимир Путин действовал агрессивно. Но у нас был другой президент в те годы, когда Владимир Путин не был агрессивным. Дональд Трамп.

Владимир Путин был очень осторожен при Дональде Трампе. Это было проницательно, но сдержано. Его самым провокационным актом было развертывание военнослужащих для оказания помощи жестокому сирийскому лидеру Башару аль-Асаду в наступлении на сопротивление СДС.

Дональду Трампу не понравились эти атаки. В сотрудничестве с Великобританией и Францией он приказал запустить ракеты по боевикам Асада и их российским союзникам. Эти удары были эффективными, и в апреле 2018 года мы услышали показания в сенатском комитете по международным отношениям об убийстве нескольких сотен россиян (вместе со многими боевиками Асада).

READ  Qatar Airways становится официальным партнером авиакомпании VFR

Из этого узнал Владимир Путин. Он знал, что вольности, допущенные с другими американскими президентами, не будут допущены с Дональдом Трампом.

Тем не менее то, чему научился Владимир Путин, не усвоили американцы, которые в 2020 году считали, что мир и процветание, которыми они наслаждались при Дональде Трампе и Майке Пенсе, каким-то образом сохранятся при Джо Байдене и Камале Харрис.

Для любого здравомыслящего человека умерло это заблуждение. Но танцы на его могиле не приветствуют тех, кого мы слышим «учить больше» В настоящее время. Потому что теперь слишком поздно и для вымирающих граждан Украины, и для американцев, задавленных жалкой экономикой Байдена и Харриса.

Так что да, такие люди, как миссис Свон, явно удивлены и возмущены русским вторжением. Но другие чувствуют себя плохо, с раздражающим негодованием. Потому что, если бы больше американцев предупреждали о безрассудстве замены Дональда Трампа и Майка Пенса Джо Байденом и Камалой Харрис, катастрофы двойной войны на Украине и роста цен на газ в Америке никогда бы не произошло.

Но они этого не сделали. Так они и сделали.

Джон Эдельберг

Саранак Лейк

Сегодняшние последние новости и многое другое в вашем почтовом ящике



Katerina Ilina

Пожизненный фанат телевидения. Веб-гуру. Интернет-евангелист, отмеченный наградами. Любитель, практикующий бекон. Любитель кофе. Заядлый читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх