Вульгарная проблема MLB

Для Гейлорда Берри сегодняшний холм с кувшинами превратился бы в кондитерскую. Берри был талантливым питчером в 1970-х годах, а позже был внесен в Зал славы, но он также был известным мошенником. Любимым веществом его бейсбольного доктора был вазелин, хотя в своей книге «Я и коса» он сказал, что однажды попробовал масло для лески. Однако сегодня Берри будет рад иметь арсенал материалов, которые это поколение кувшинов обычно использует. крем для загара. Гель для волос. Кока-Кола Дистиллированная. И, конечно же, Spider-Tac.

Spider Tac? Да, клей, который участники соревнований на турнирах силачей используют для захвата 300-фунтовых камней, стал фаворитом стрелков, отчаянно нуждающихся в превосходстве.

На прошлой неделе Высшая лига бейсбола объявила о кампании против фальшивых бейсбольных мячей. Кувшины, уличенные в читерстве, будут вылетать на 10 игр. Хотя использование посторонних материалов для изменения движения поля почти так же старо, как и сам спорт, повсеместное распространение подогнанных бейсбольных мячей достигло новых высот. New York Times сообщила, что официальные лица лиги исследовали тысячи мячей, использованных в этом сезоне, и отправили подозрительные мячи в лаборатории для анализа. Вердикт: большая часть этих шаров была загрязнена каким-то посторонним веществом.

Итак, американское времяпрепровождение снова трепещет от позора. Как сказал Йоги Берра, это снова похоже на дежавю. Барри Бондс вызывает не вечное величие, а стероидный стыд. Houston Astros продолжал нести клеймо скандала с кражей стримеров во время Мировой серии 2017 года, а в следующем году последовал штраф в размере 5 миллионов долларов, отстранение от участия и потеря драфта.

Новая черная метка бейсбола, вероятно, будет иметь более глубокие последствия для спорта. Преимущество состоит в том, что котелки, меняющие мяч, могут сделать игру скучной. Бейсбол уже стремится найти способы оживить игру – даже до такой степени, что на уровне низшей лиги экспериментируют с перемещением стопки питчера назад вперед, чтобы дать нападающим лучший шанс поразить двойные и тройные удары. Но незаметное нанесение на мяч немного сосновой смолы или Spider Tack дает боулеру большую хватку, создавая больше вращения и, таким образом, удары, которые становятся все более неподвижными. Хиты умножаются, хиты сокращаются, а интерес к игре ослабевает.

READ  Бренна Стюарт с брендом Puma, вы получаете пару фирменных туфель

Если они и дальше будут обращаться за помощью к скудному бобслею, стрелки MLB столкнутся с таким же позором, как и Лэнс Армстронг, Сэмми Соса, Министерство спорта России и бесчисленное множество других мошенников.

Другими словами, питчеры должны были бы лучше обходиться без остатков.

Но сарказм не поможет. Перебравшись с болезнью пандемии, мы как никогда нуждаемся в бейсболе для нашей коллективной психики, для нашего перехода к относительной нормальности. Игра не сохранится, если ее накроет стыд.

А поскольку участники Маленькой лиги, старшеклассники и игроки колледжей возвращаются к алмазам через Чикаго и остальную часть страны, последнее, что им нужно, – это сообщение о том, что химия на холме – это всего лишь часть игры.

Katerina Ilina

Пожизненный фанат телевидения. Веб-гуру. Интернет-евангелист, отмеченный наградами. Любитель, практикующий бекон. Любитель кофе. Заядлый читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх