Выбор Nintendo eShop — май 2022 г.

Фото: Nintendo Live

Что ж, да, мы знаем, что немного опоздали на майский eShop Selects, но да ладно, это был не сезон E3! Тем не менее, мы снова вернулись, чтобы собрать лучшие предложения месяца; Конечно, по большей части было относительно тихо, но это не значит, что на улице не было бриллиантов (может быть, мы немного сжульничали и в этом месяце включили одну или две игры в упакованные игры — эй, было тихо, нормально?!).

Так что давайте тогда взламывать! Что ж, первый раунд некоторых почетных упоминаний, которые не попали в нашу тройку лучших, но, тем не менее, заслуживают внимания.

А пока, конечно, обязательно загляните Интернет-магазин настроен на апрель пока ты там!

Похвальный отзыв


3. OPUS: Echo of Starsong — издание Full Bloom (Switch eShop)

OPUS: Echo of Starsong — издание Full Bloom (Switch eShop)OPUS: Echo of Starsong — издание Full Bloom (Switch eShop)

издатель: Сегоно / Разработчик: Сегоно

Дата выхода: 11 мая 2022 г. (Соединенные Штаты Америки) / 11 мая 2022 г. (Великобритания/ЕС)

На третьем месте находится фантастическая повествовательная игра OPUS: Echo of Starsong. В нашем обзоре мы назвали ее «эмоциональным приключением, которое на данный момент является вершиной серии и одной из лучших сюжетных игр для Switch», подчеркнув потрясающую атмосферу и эмоциональный вес истории.

Прочитайте полный обзор названия от Стюарта Гибба. сюда.

2. Музей Pac-Man + (Переключатель)

Музей Pac-Man + (Переключатель)Музей Pac-Man + (Переключатель)

издатель: Бандай Намко / Разработчик: Бандай Намко

Дата выхода: 27 мая 2022 г. (Соединенные Штаты Америки) / 27 мая 2022 г. (Великобритания/ЕС)

PAC-MAN MUSEUM+, получивший серебро в этом месяце, представляет собой восхитительную подборку некоторых из самых знаковых выпусков персонажей за эти годы. В нем есть что предложить, со списками лидеров и миссиями, которые нужно выполнить, и нам просто понравилась мощная симуляция для каждой игры. Некоторый посторонний контент может отсутствовать, но это не умаляет того факта, что этот сборник включает в себя одни из величайших игр всех времен.

READ  Здесь мы можем сыграть в Age of Empires 4

Ознакомьтесь с полным обзором игры от Тома Мэсси. сюда.

Обратите внимание, что некоторые из внешних ссылок на этой странице являются партнерскими ссылками, а это означает, что если вы нажмете на них и совершите покупку, мы можем получить небольшой процент от продажи. Пожалуйста, прочитайте Раскрытие информации FTC Чтобы получить больше информации.

1. Citizen Sleeper (интернет-магазин Switch)

Citizen Sleeper (интернет-магазин Switch)Citizen Sleeper (интернет-магазин Switch)

издатель: попутчик / Разработчик: перепрыгнуть через возраст

Дата выхода: 5 мая 2022 г. (Соединенные Штаты Америки) / 5 мая 2022 г. (Великобритания/ЕС)

И на первом месте в этом месяце был Citizen Sleeper, которым единодушно наслаждались многие наши сотрудники. Его мощное повествование и сценарий можно сравнить с потрясающим Disco Elysium, и нам особенно понравился прекрасный художественный стиль, демонстрируемый вместе с фантастическим саундтреком synth wave. Определенно стоит купить, если вам нравятся хардкорные ролевые игры!

Ознакомьтесь с полным обзором игры от Митча Фогеля. сюда.


Как мы решаем, что наш интернет-магазин выбирает тройку лучших: По мере того, как мы подходим к концу каждого месяца, команда Nintendo Life голосует за свои любимые игры из списка игр, отобранных редакцией. Чтобы попасть в этот список, эти игры должны быть выпущены как цифровые игры Nintendo Switch eShop только в этом конкретном месяце и должны быть рассмотрены на Nintendo Life; Мы выбираем подходящие игры на основе результатов их проверки.

Затем сотрудников просят проголосовать за три матча, которые, по их мнению, достойны занять первое место в списке; За первый ответ начисляется 3 балла, за второй вариант — 2 балла, за третий — 1 балл. Затем эти голоса подсчитываются, чтобы составить список из трех лучших, а абсолютный победитель получает главный приз месяца.

READ  Злоумышленники CD Projekt Red угрожают продать код тому, кто заплатит самую высокую цену

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх