Выдуманные истории, попробуйте контент по адаптации «Русской матрешки»

Продюсерская компания Бруны Папандреа «Выдуманные истории» приобрела права на эксклюзивный роман Марины Палмер «Русская кукла». Выдуманные истории будут выпускать ограниченную серию, основанную на романе, в сотрудничестве с Endeavor Content.

Действие фильма «Русская кукла» происходит в опасном и обманчивом мире организованной преступности. Сериал, наполненный перипетиями, интригами, предательством, романтикой и напряжением, рассказывает о богатой русской жизни в Лондоне и о коррупции, лежащей в основе британской политики, которая проникает глубоко в секретные службы.

Палмер, псевдоним Имоджен Робертсон, опубликовала роман через Hodder & Stoughton в 2021 году. Ее представляет Бру Доэрти из литературного агентства DHH.

Made Up Stories ранее выпускала телепроекты, в том числе «The Undoing», «He Pieces of Her», «Анатомия скандала», «Long Slow Exhale», а в партнерстве с Endeavour Content — «Nine Perfect Strangers» и «Wolf Like Me». и «рев».

Робертсон будет продюсировать сериал вместе со Стивом Хутенски, Кейси Хейвер, Сарой Харви и Джоди Маттерсон из Papandrea и Made Up Stories. Endeavour Content выступил посредником в сделке по выпуску книги с Эмили Хейворд Уитлок в качестве Партнерства художников от имени Hodder & Stoughton.

«Мы не в восторге от сотрудничества с Имоджен и показа их восхитительного романа на экране», — говорится в заявлении Made Up Stories. «Русская кукла» — от броского начала до замысловатых поворотов, которые следуют за ним, — это именно то шоу, которое мы жаждем смотреть и делать. это неотразимые драматические отношения между двумя женщинами. Невероятно разные».

Робертсон добавил: «Фаза Луны полностью прошла, потому что «Выдуманные истории» перенесут «Русскую куклу» со страницы на экран — это сбывшаяся мечта». «Мне понравилось их видение сценаристов, их страсть к истории, и я не могу представить себе лучшую команду, чтобы воплотить в мир магию и тьму истории Руфи и Елены. Я очень жадно смотрел все, что они когда-либо делали. сделал и чувствую себя невероятно удачливым, чтобы работать с ними».

READ  Петр Мамонов: Смерть российского рок-музыканта и актера в московской больнице из-за короны

Akilina Vasilieva

Склонен к приступам апатии. Зомби-ниндзя. Предприниматель. Организатор. Злой поклонник путешествий. Любитель кофе. Любитель пива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх