Выполняйте обновления iOS вручную, или вы можете подождать несколько недель — Федериги

Если вы хотите убедиться iOS Устройства обновляются, как только становятся доступными новые версии, обновления iOS должны выполняться вручную. Косвенный совет исходит от источника не ниже старшего вице-президента по разработке программного обеспечения Apple, Крэйг Федериги.

Если вместо этого вы полагаетесь на автоматические обновления, вы можете ждать дни или недели…

Федериги ответил на письмо от Пользователь Reddit.

Я отправил электронное письмо Крейгу Федериги, старшему вице-президенту Apple по разработке программного обеспечения, с просьбой объяснить, как именно работает функция автоматического обновления iOS. Его вопрос вдохновил меня после прочтения некоторых сообщений Reddit и онлайн-новостей о клиентах, которые жалуются на то, что функция автоматического обновления iOS работает медленно (иногда даже через целый месяц после выпуска обновления iOS они получают уведомление) или вообще не работает (в мое дело).

Главный специалист по программному обеспечению Apple сказал, что задержка автоматических обновлений была особенностью, а не ошибкой.

Мэтьюз,
Мы все чаще выпускаем новые обновления iOS, сначала делая их доступными для тех, кто явно ищет их в настройках, а затем через 1-4 недели (после получения отзывов об обновлении) мы начинаем развертывать их на устройствах с автообновление включено.
Надеюсь, поможет!
Крейг

другой пользователь В ветке было высказано предположение, что немедленное внедрение автоматических обновлений также создаст огромную нагрузку на серверы Apple.

Вы действительно ожидаете, что более миллиарда устройств немедленно начнут отключать серверы Apple, чтобы загрузить обновление в момент его выпуска? Поэтапные запуски такого количества устройств всегда были ключевыми.

Другие пользователи предположили, что то же самое может относиться к обновлениям приложений, автоматический запуск которых также может занять много времени.

Я посмотрю через несколько дней, и некоторые приложения были недавно обновлены, но у меня есть 30 или 40 приложений с обновлениями за последнюю неделю или две. Это, безусловно, происходило в последние два-три года. Я уверен, что они привыкли освежаться за ночь.

Через Слухи о Маке. Фото: Даниэль Ромеро/Скрыть.


Посетите 9to5Mac на YouTube, чтобы узнать больше новостей Apple:

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх